·

المطبخ (اللبنانى - الفلسطينى - الكويتى )

 

Lebanese-cuisine


10

المطبخ اللبناني ( عربي : المطبخ اللبناني ) هو عادات وتقاليد الطهي اللبنانية . وهو يتضمن وفرة من الحبوب الكاملة ، الفواكه ، الخضروات الطازجة الأسماك و المأكولات البحرية . الدواجن يؤكل في كثير من الأحيان من اللحوم الحمراء ، وعندما يؤكل اللحوم الحمراء، فإنه عادة ما يكون لحم الضأن و لحم الماعز . ويشمل أيضا على كميات وفيرة من الثوم و زيت الزيتون ، وغالبا ما محنك مع عصير الليمون . حمص وبقدونسهي أيضًا عناصر أساسية في النظام الغذائي اللبناني.

يستهلك اللبنانيون الكثير من الخضراوات والبقليات كل يوم. ويعتمد عادة على محصولات البقاع وادي البقاع الوفيرة مثل خس الخس و ملفوف الملفوف و بقدونس البقدونس و بطاطا البطاطا و بندورة البندورة و كوسا الكوسا و باذنجان الباذنجان و بصل البصل والثوم. والمحاصيل الورقية مثل نعناع النعناع و بقدونس البقدونس و زعتر الزعتر و كزبرة الكزبرة .

رجاء الانتظار اكمل القراءة

لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق