طريقة عمل التبولة |
التبولة السلطة الاشهر على الاطلاق في لبنان وفي البلدان العربية لها اكثر من طريقة في اعدادها ولكن السر الحقيقي في طعم التبولة البناني الاصلي من هذه الطريقة
طريقة عمل التبولة
المقادير :
2ربطة بقدونس مفروم
ربطة نعناع مفروم
كوب برغل
كوب عصير ليمون
4ملاعق زيت زيتون
بصل اخضر مفروم(فقط الجزء الابيض)
طماطم مكعبات صغيرة جدا
ملح
شاهد ايضا شاهد بالفيديو طريقة بسبوسة الجالكسي
طريقة التحضير :
ينقع البرغل في ماء مغلي لمدة نصف ساعة
تخلط جميع الكونات السابقة بعد فرمها فرما ناعم الى وعاء للسلطة
يضاف عصير الليمون وزيت الزيتون وتقلب المكونات
تقدم طبق وترش مكعبات البندورة في الطبق
تقدم الوجبة مع المشويات
شاهد ايضا شاهد بالفيديو كيفية عمل حلوى الملبن
نوع الوجبة :
مقبلات
القيمة الغذائية للوجبة :
الوجبة مناسبة رئيسية لمتبعين الحميه
مكتملة العناصر وتساعد على تذويب الدهون مع استعمالها بجانب المشويات
شاهد ايضا طريقة عمل الحلبة اليمنية بالصور والفيديو
سر الخلطة :
هناك وصفات اخرى للتبولة ولكن هذه الوصفة اللبنانية الصحيحة
لمشاهدة فيديو عن
طريقة تحضير التبولة اللبنانية التقليدية The Ultimate Traditional Lebanese Tabbouleh Salad
للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
طريقة عمل التبولة
إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.