·

المطبخ الباكستانى - المطبخ الهندى

 

Pakistani cuisine


10

المطبخ الهندى
يمثل الطعام جزءا مهما من الثقافة الهندية، ودائما ما تحرص الاسر والعائلات الهندية على اعدادها الاطعمة المنزلية الفاخرة لضيوفها والتي غالبا ما تكون مصنوعة من وصفات عائلية يتناقلها افراد العائلة الواحدة من جيل لآخر وتعد في كثير من الاحيان سر من اسرار العائلة ومصدر فخر لها، والوجبة الهندية التقليدية عادة ما تنقسم إلى قسمين او ثلاثة وغالبا ما تتضمن الكثير من المقبلات مثل طبق تشاتني "chutneys" وهو عبارة عن خليط من الخضر والتوابل حارة، والحلوى إلى جانب الطبق الرئيسي والذي غالبا ما يكون احد الاطباق الشهيرة في الهند.

المطبخ الهندي يعود تاريخه إلى عام 7000 قبل الميلاد وهو يعد واحد من أشهر المطابخ العالمية والأسيوية شهرة بسبب احتوائه على الكثير من النكهات واستخدامه للكثير من التوابل وهو ما لا تجده في الكثير من المطابخ الأخرى، وعلى الرغم من تزايد شهرة وشعبية الاطباق الهندية بين الثقافات والشعوب الاخرى وزيادة عدد المطاعم الهندية التي يتم افتتاحها كل عام في بلدان مثل الولايات المتحدة وبريطانيا إلى جانب عدد من البلدان البريطانية الاخرى، إلا أن معظما لا يعرف الكثير من الحقائق عن ذلك المطبخ العريق ولذلك سنستعرض اليوم معا مجموعة من أهم الحقائق عن المطبخ الهندي:

رجاء الانتظار اكمل القراءة

لا تعليقات
إضافة تعليق
رابط التعليق