أحدث المواضيع

اسماء البهارات كاملة بالعربى والانجليزى........شاهدى الفيديو

البهارات هي الأجزاء العطرية للنباتات الاستوائية التي تستخدم عادةً في الطعام ، بعض المواد التي نطلق عليها البهارات تأتي من لحاء أو جذور نباتات معينة

 

The-full-names-of-the-spices
اسماء البهارات كاملة

ماهي البهارات

البهارات هي الأجزاء العطرية للنباتات الاستوائية التي تستخدم عادةً في الطعام ، بعض المواد التي نطلق عليها البهارات تأتي من لحاء أو جذور نباتات معينة ومن أشهر البهارات هي القرفة والقرنفل وجوزة الطيب والزنجبيل وغيرها  الكثير التي تضيف الطعم المميز للمأكولات.

اسماء البهارات كاملة

حب الهال

الاسم اللاتيني:  Elettaria Cardamomum

يحتوي الهيل على نكهة قوية لاذعة تحتوي على تلميحات خفية من الليمون والنعناع ، ومن المثير للاهتمام أنها توابل متعددة الاستخدامات لذا يمكن استخدامها لتكثيف النكهات الحلوة والمالحة. هناك نوعان من الهيل التي تستخدم عادة في الطبخ الهندي ، وكذلك في جميع أنحاء قارات العالم: الأخضر والأسود ، يستخدم الهيل الأخضر بشكل أكثر شيوعًا من نظيره الأسود وله نكهة خفيفة وحلوة للغاية.

القرنفل 

الاسم اللاتيني:  Syzgium aromaticum

هذا هو نوع آخر من التوابل الهندية الشائعة التي تم تداولها لأول مرة في ميناء في سريلانكا في مكان ما خلال عام 900-1100 م ، ومع ذلك فهي موطن لجزر مولوكا التي أصبحت الآن جزءًا من إندونيسيا ، يحتوي القرنفل على نوع مميز جدًا من الرائحة الحلوة بنكهة حلوة حارة.

القرفة

الإسم اللاتيني: Cassia senna

القرفة هي أقدم التوابل المعروفة والتي تمت الإشارة إليها في نص مكتوب في القرن الخامس ، هناك 4 أنواع مميزة إنه في الواقع يأتي من قطع لحاء الشجر التي تم تجفيفها بالشمس ، بعد التجفيف يتم قطع اللحاء إلى شرائح أو طحنه إلى مسحوق هناك مجموعة متنوعة من أنواع القرفة ، ولكل منها نكهة مختلفة قليلاً بالإضافة إلى محتوى زيت متطاير مختلف يحدد شدته ، تستخدم القرفة في الخبز ويمكن العثور عليها أيضًا في مجموعة متنوعة من الأطباق اللذيذة.

شاهد ايضا  طريقة عمل عصير الشمام.......شاهدى الفيديو 

الفلفل الأسود 

الإسم اللاتيني: Piper nigrum

هو من أشهر البهارات في العالم ويتم استخدامه  في جميع الأكلات تقريباً.

الكمون

الإسم اللاتيني: Cuminum cyminum

 كان الكمون منذ فترة طويلة مكونًا أساسيًا في المأكولات حول خريطة العالم ، يحتوي الكمون على نكهة ترابية مميزة وجوزيه وحارة مع رائحة دافئة ، وهو مكون في العديد من خلطات التوابل ويستخدم في أطباق الفول.

الكزبرة

الكزبرة مشهورة في الأطباق الهندية والمكسيكية وتوفر ترابيًا دافئًا للأطباق جنبًا إلى جنب مع نغمات الحمضيات.

جوز الطيبة 

الإسم اللاتيني: Myristica fragrans

جوزة الطيب هي بذور فاكهة صفراء بنية صالحة للأكل تنمو على شجرة دائمة الخضرة ، عند قطف بذور جوزة الطيب في الصولجان الذي يتم بيعه كتوابل منفصلة. 

الزنجبيل 

يحتوي الزنجبيل على النكهة شديدة وفلفل مع القليل من طعم الليمون ، يمكن استخدام الزنجبيل طازجًا ويتم الترويج لعصيره كطعام فائق ، حيث يتم تقديمه في مشروبات البروبيوتيك وأيضا مشهور أيضًا في الحلويات مثل خبز الزنجبيل وتوابل فطيرة اليقطين.

شاهد ايضا   طريقة عمل الشوفان بالكبدة.......شاهدى الفيديو

صولجان

الإسم اللاتيني: Myristica fragrans

تتم إزالة الصولجان من خارج جوزة الطيب في شرائط تعرف باسم شفرات الصولجان ويمكن طحنها بعد التجفيف لسهولة استخدام في الطهي.

الخردل 

الاسم اللاتيني: Brassica alba

كان يتم استخدام الخردل بشكل كبير منذ العصر الروماني ، والآن  يتم استخدامه بتبادل في غالبية الأطعمة.

الفانيليا

الفانيليا هي ثاني أغلى أنواع التوابل في العالم بعد الزعفران ، ولكن حتى مع ارتفاع سعرها فهي تحظى بشعبية كبيرة ، تزرع أنواع الفانيليا الأكثر شيوعًا في مدغشقر والمكسيك وتاهيتي ، ولكل منها الفروق الدقيقة في النكهة ، تزرع حبوب الفانيليا أيضًا في بابوا غينيا الجديدة وأوغندا ، على الرغم من أن هذه الأنواع أقل شهرة، وتستخدم الفانيليا عادة لصنع الحلويات والمشروبات والمشروبات الكحولية.

شاهد ايضا  طريقة كيكة الكوكيز.......شاهدى الفيديو 

الثوم

الإسم اللاتيني: Allium sativum

يستخدم الثوم على شكل مسحوق الثوم المطحون والثوم المجفف ، موطنها الأصلي جنوب آسيا وآسيا الوسطى وجنوب غرب سيبيريا.

شاهد ايضا  طريقة عمل كيكة التمر.......شاهدى الفيديو

اسماء البهارات بالانجليزية 

حب الهال Piper nigrum

القرنفل Clove

القرفة Cassia Bark

الفلفل الأسود Black Pepper

الكمون Cumin

الكزبرة coriander

جوز الطيبة Nutmeg

الزنجبيل Ginger

صولجان mace

الخردل Mustard Seeds

الثوم Garlic

الفانيليا Vanilla

شاهد ايضا  طريقة تنظيف البوتجاز.......شاهدى الفيديو

ما هي البهارات الهندية

البهارات هي أساس الطبخ الهندي ، يمكنهم تحويل أي طبق إلى وجبة لذيذة وإعطاء الحياة حتى لأبسط المكونات ، وتشتهر الهند بما يسمى صندوق التوابل الهندي ويحتوي غالبًا على ما يوجد في العديد من المنازل الهندية على 6 إلى 7 توابل أساسية ، وهي مجموعة متنوعة من التوابل المدرجة في علبة التوابل تختلف ليس فقط من منطقة إلى أخرى ولكن أيضًا من عائلة إلى أخرى ومن أشهر البهارات الهندية:

Asafetida “Hing“:  راتنج الشجرة المجفف والمسحوق هو نوع من التوابل الأساسية وعادة ما يكون من أوائل المواد العطرية المضافة إلى السمن أو الزيت.

الكمون: مكون أساسي في الطبخ الهندي ، يضيف الكمون جوزيًا ونكهات دافئة وأبعادًا إلى عدد لا يحصى من الأطباق.

بذور الخردل السوداء:  هذه البذور الجوزية النكهة نكهة إلى العديد من الأطباق ، من الكاري إلى الصلصات إلى المخللات إلى السلطات.

الكركم:الكركم المطحون هو توابل مشرقة وشفافية تضيف طعمًا خشبيًا فلفلًا ولونًا ذهبيًا عميقًا إلى الكاري.

الفلفل الأحمر: هو نوع من البهارات يضيف لون أحمر رائع للطعام ونكهة دخانية.

الكزبرة: يحتوي هذا التوابل المتنوعة على القليل من الحمضيات وتضيف ملاحظات ترابية إلى أطباق مالابار الكاري.

Garam Masala: “مزيج التوابل الدافئة” وهو مزيج التوابل الهندي المثالي ، يمنح الدفء والعمق للأطباق بشكل مثالي مع الفلفل الأحمر أو الأخضر لنكهة عطرية شهية.

شاهد ايضا  طريقة عمل ارز مقلي بالبيض.......شاهدى الفيديو

ماهي البهارات التركية

كانت تركيا منذ فترة طويلة مركزًا للتجارة ، كانت وجهة مهمة لقوافل الجمال التي سافرت على طريق الحرير وجلبت السلع والتوابل الغريبة غربًا ، واشتهرت مجموعة من البهارات  المميزة لها مثل:

رقائق الفلفل الأحمر: مكون رئيسي في معظم الأطباق الحارة ، خاصة أطباق اللحوم والشرب.

النعناع: يستخدم طازجًا ومجففًا في العديد من وصفات السلطة وكذلك مع اللحوم والدواجن.

السماق: في المطبخ التركي  يستخدم مسحوق السماق بشكل رئيسي كزينة.

حبة البركة: هي بذور تستخدم لرش العديد من المعجنات واللفائف والمخبوزات الأخرى.

شاهد ايضا  الدجاج على طريقة كنتاكي.......شاهدى الفيديو 

ماهي البهارات  الإيطالية

تشتهر ايطاليا بجموعة من الاكلات  التى لها مذاق خاص بسبب البهارات المستخدمة  وأشهرها:

الريحان: الريحان هو العشب رقم واحد في المطبخ الإيطالي ، يتماشى طعمه الطازج والمشرق بشكل جيد مع المواد الغذائية الإيطالية مثل الجبن والطماطم والخل البلسمي.

أكليل الجبل ” الروزمارى”: يشتهر استخدام الروومارس في المطبخ الإيطالي التقليدي ويستخدم عند تحميص اللحوم ولإضافة نكهة الفلفل.

الزعتر: الزعتر هو في الواقع عضو في عائلة النعناع ويستخدم في جميع أنحاء البحر الأبيض المتوسط ​​في مجموعة متنوعة من الأطباق. 

المردقوش: يتم استخدامه تقريبًا في الوصفات الطازجة والمجففة ،  وغالبًا ما يستخدم في التتبيلات والصلصات الإيطالية.

شاهد ايضا   ما الأسباب التي تغير لون اللحوم و الطيور.......شاهدى الفيديو

الفرق بين البهارات والتوابل

البهارات  هي الجزء الأخضر المورق من النبات ، يمكن أن تأتي من جذر أو جذع أو بذور أو فاكهة أو زهرة أو لحاء الشجرة أو النبات، وعند استخدامها في الطعام يكون لديها  نكهة مميزة تضيفها إلى الطعام.

أما التوابل تتميز بنكهتها القوية جدا ولها العديد من الألوان المختلفة.  

لمشاهدة فيديو عن 

YouTube‏ أسماء البهارات باللغة الإنجليزية- The Bite of Delight- Spices in English‏

للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
أسماء البهارات باللغة التركية,البهارات,اسماء البهارات والتوابل والأعشاب باللغة التركية,بهارات,أسماء البهارات,اسماء البهارات بالتركي,تعلم أسماء البهارات,اسماء البهارات بالانجليزي,اسماء بهارات البيم,اسماء التوابل والبهارات,اسماء البهارات باللغة التركية,أسماء البهارات و التوابل,أسماء البهارات بالانجليزي,تعلم أسماء البهارات والأعشاب,اسماء جميع التوابل والبهارات,ماهيه اسماء البهارات باللغة الإنكليزية,أسماء البهارات باللغة الإنجليزية,اسماء التوابل
للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
YouTube‏ أسماء البهارات باللغة الإنجليزية- The Bite of Delight- Spices in English‏
إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.
أخبار,منوعات,ثقافة,سياسة,علوم,رياضة,علمية,دينية,برامج,تطبيقات,فوركس,أنشطة,فنون,

إرسال تعليق