طريقة دجاج تكا |
دجاج تيكا هو طبق الدجاج المنشأ في جنوب آسيا ، له شعبية في كل من باكستان و الهند ، يتم شوي الدجاج على فحم ملتهب ، ودائما لا يحتوي على قطع العظم ، وعادة ما يؤكل مع الخضروات وصلصة هندية ويقدم مع حلقات البصل والليمون ، يمكنك باتباع هذه الوصفة اعداد دجاج تكا المميز
مقادير دجاج تكا
المقادير :
– دجاج
– زبادي
– زعتر
– بابريكا
– زنجبيل
– ثوم
– خل
– حبهان
– كمون
– كزبرة جافة
– ملح و فلفل
– صلصة الطماطم
– زيت الزيتون
شاهدى ايضا بالفيديو طريقة عمل حلى أعواد التفاح بطرق متنوعة
طريقة التحضير :
– قومي بتقطيع الدجاج وغسلة ونزع الجلدغسل الدجاج وتقطيعة
– قومي بمزج جميع المكونات مع بعض جيداخلط مكونات التتبيلة لدجاج تكا
– قومي بتتبيل قطع الدجاج وتترك في الثلاجة ليلة كاملةتتبيل الدجاج
– قومي بشوي الدجاج في الفرن على الشبكة او صينية مغلفة بورق القصدير الى ان تتحمردجاج تكا
شاهدى ايضا شاهد بالفيديو طريقة عمل سلطة ورق العنب
فوائد الدجاج :
تحتوي على :
– فيتامين a
– فيتامين c
شاهدى ايضا بالفيديو طرق حفظ الطعام بطريقة صحية
اضرار الدجاج :
تناوله بشكل مفرط يؤدي للاصابة بامراض خطيرة ويزيد من نسبة التعرض للامراض المختلفة كما انه يزيد من الوزن
لمشاهدة فيديو عن
طريقة عمل دجاج تكا المشوي في الفرن بالتتبيلة الأصلية - الفراخ التكا - Chicken Tikka
للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
طريقة عمل دجاج تكا المشوي في الفرن بالتتبيلة الأصلية - الفراخ التكا - Chicken Tikka
إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.