طريقة دجاج تندوري |
تندوري الدجاج هو طبق شعبي في الهند وجنوب اسيا يتكون من الدجاج المشوي المتبل مع الزبادي والعديد من التوابل ، الاسم يأتي من نوع فرن الطين الأسطواني الذي يسمى تنور حيث يتم إعداد الدجاج فيه ، واليكم طريقة اعداد داجاج التندوري المميزالدجاج التندوري
طريقة دجاج تندوري
المقادير :
– دجاج
– زبادي
– جنزبيل
– ثوم
– بابريكا
– كركم
– كزبرة ناشفة
– عصير ليمون
– صغيرة ملح
– زيت ذرة
– صلصة
– جارماسالا (كاري – فلفل اسود – بهارات – حبهان – قرفة – ورق لورا )
شاهد ايضا شاهد بالصور والفيديو حلى عش البلبل
طريقة التحضير :
– قومي بتقطيع الدجاج وغسلة جيداالدجاج
– ضعي جميع المقادير مع بعض واضربيهم جيدا حتى تمام الامتزاجخلط مكونات تتبيلة الدجاج
– تبلي الدجاج بالمزيج السابق واتركية لمدة 3 ساعاتتتبيلة الدجاج
– قومي بشوي الدجاج في فرن ساخن جداشوي الدجاج التندوري
شاهد ايضا نفسك بحلى ؟ هذا حلى فرنسي رائع بالصور والفيديو
فوائد الدجاج :
تحتوي على :
– فيتامين a
– فيتامين c
شاهد ايضا بالفيديو والصور طريقة عمل كيكة طبقات القرفة
اضرار الدجاج :
– تناوله بشكل مفرط يؤدي للاصابة بامراض خطيرة ويزيد من نسبة التعرض للامراض المختلفة كما انه يزيد من الوزن
لمشاهدة فيديو عن
طريقة عمل دجاج تندوري هندي اشهى من المطاعم جربيه الآن
للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
طريقة عمل دجاج تندوري هندي اشهى من المطاعم جربيه الآن
إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.