-->

القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الأخبار [LastPost]

بالفيديو طريقة عمل حلى الزلابية على الطريقة الهندية

        How-to-make-dumplings-on-the-Indian-way
        طريقة عمل حلى الزلابية على الطريقة الهندية

        الزلابية أو الشباكية من الحلويات المشهورة التي تقدم بأكثر من أسلوب و طريقة توجد في عدد من الدولة العربية في مصر و الجزائر والمغرب العربي وتونس و لبيا و ايضا تقدم في الهند يكون الإقبال عليها في الأعياد والمناسبات و يرجع أصل التسمية إلى زرياب الذي ابتكرها في بلاد الأندلس ومنهم من يقول أن الذي ابتكرها طباخ لم يكون في المطبخ إلا السكر والدقيق والزيت فوضعها في المقلاة على شكل غريب فأصبحت الحلوى وهي الروايات الأكثر شيوعًا عن صناعة تلك الحلي يتكون من الطحين والنشاء وبيكناودر والخميرة والماء سوف نتعرف على طريقة عمل الزلابية الهندية الشبكة في السطور المقبلة:

        طريقة عمل حلى الزلابية على الطريقة الهندية

        المقادير:

        1- نصف كوب من الدقيق.

        2- ملعقة صغيرة دقيق بيسان

        3- نصف ملعقة خميرة.

        4- نصف ملعقة زيت.

        5- نصف ملعقة سكر.

        6- ثلث كوب ماء فاتر .

        7- لمقادير الشراب أو الشربات ( 1 كوب سكر، نصف كوب ماء، قليل من مسحوق الهيل، قليل من الزعفران، ملعقة صغيرة عصير ليمون، وعاء عميق ، زيت للقلي).

        شاهد ايضا   طريقة كيكة قدرة قادر مع الصور والفيديو

        طريقة الإعداد:

        يتم وضع الخميرة في الماء لمدة 7دقائق من ثم خلط الدقيق مع دقيق بيسان مع السكر و الزيت في وعاء عميق يفضل أن يكون من السيراميك حتى لا تتفاعل المكونات مع الأوعية البلاستيك من ثم إضافة محلول الخميرة مع التقليب جدًا للحصول على خليط سلس مع ضمان عدم وجود أي كتل بالخليط .


        يتم وضع الخليط في مكان دافئ لمدة ساعة واحدة مع مراعاة عدم الزيادة حتى لا يخمر الخليط أكثر من ذلك بعد ساعة يتم تخمير العجين وتصبح لزجة ومزركشة قليلا ، يتم تحضير الشراب يتم غلي الماء والسكر معًا من ثم إضافة عصير ليمونة مع الزعفران وثم نخفض درجة حرارة النار لتصبح متوسطة حتى يتم اتساق المكونات .

        شاهد ايضا   طريقة تحضير البيتزا التركي بالصور والفيديو

        اعداد الزلابية

        يتم ملء خليط الزلابية في أكياس أو أنابيب فارغة مخصصة لذلك أو زجاجات صغيرة فارغة حسب المتاح لك و تسخين الزيت في مقلاة مسطحة والضغط لإخراج الزلابية و تشكيلها حسب الرغبة مع التكرار و تركها بالزيت حتى تكتسب اللون الذهبي المقرمش و إزالتها من الزيت من ثم وضعها على مناديل المطبخ وتركها لتبرد بضع دقائق ووضع الشراب الساخن عليها و تقدم ساخنة .

        شاهد ايضا  شاهد بالفيديو شوربة العدس مع الخضار 

        لمشاهدة فيديو عن 

        طريقة عمل حلى الزلابية على الطريقة الهندية

        للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
        طريقة عمل الزلابية,طريقة عمل الباكوره الهنديه,الزلابية,طريقة عمل الزلابية الهندية,طريقة عمل الزلابية الهندي,طريقة سهلة لعمل الزلابية الهندية,الزلابية الهندية,طريقة طهو الزلابية الهندية,حلوى الزلابية الهندية بطريقة أصلية وبالتفصيل,طريقة عمل الباكورة الهندية بالبطاطس,طريقة عمل الباكوره الهنديه الاصليه,طريقة عمل حلويات هندية,زلابية هندية,طريقه عمل الزلابيه,طريقة عمل القطر,طريقة عمل الفلوري,طريقة الباكوره الهنديه الاصليه,طريقة عمل الفلوري اليمني
        للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
        طريقة عمل حلى الزلابية على الطريقة الهندية
        إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.
            هيام على
            هيام على
            أخبار,منوعات,ثقافة,سياسة,علوم,رياضة,علمية,دينية,برامج,تطبيقات,فوركس,أنشطة,فنون,

            تعليقات

            مجلة بسيطة في الشكل لكنها متميزه وخفيفة في محتواها وأفكارها مفيدة. تخاطب الجميع