دجاج تكا على الطريقة الهندية |
الدجاج هو الدجاج في اي بلد ولكن يختلف في طريقة اعداده التي تمنحه التميز والطعم الاطيب وتفتخر كل بلد في صناعه الطعام بالشكل المناسب لها مما يكسب هذه الوجبة رواجا ليس عند افراد المجتمع نفسه بل يصبح لها معجبون حول العالم ومن هذه الوجبات التكا الهندية او الدجاج على الطريقة الهندية واليكي الوصفة
دجاج تكا على الطريقة الهندية
المقادير :
دجاجة كاملة
عصير ليمون بدون سكر او خل
زنجبيل مبشور
فلفل احمر مجفف ومجروش
ملعقة ملح صغيره
فلفل/بهارات هنديه/كاري
معجون طماطم (ملعقة)
شاهد ايضا شاهد بالفيديو والصور وصفات حلويات غادة التلي
طريقة التحضير :
تغسل الدجاجة جيدا وتفتح بالسكينة نصفين وتشرط بواسطه السكين خطوط طولية
اضيفي جميع التوابل مع بعضها ومع الفلفل وقلبيهم جيدا
قومي بتتبيل الدجاجة بالخلطة السابقة جيدا واملئي الفراغات بين الجلد
تترك في الثلاجة اكثر من ساعتين
اخرجيها من الثلاجه وقومي بشويها على لوح الجريل بقليل من الزيتون
تقدم مع الارز البسمتي الابيض بالصنوبر
شاهد ايضا بالفيديو كيفية عمل عصيدة التمر بعدة طرق
القيمة الغذائية للوجبة :
الوجبة مناسبه جدا للحميه
الدجاج المشوي على الطريقة الهندية :115 سعر حراري
20 غ دهون
نوع الوجبة :
وجبة رئيسية
الوجبة تكفي 4 اشخاص
شاهد ايضا بالفيديو والصور: أفضل وجبات دجاج للرجيم والدايت
دجاج تكا علي طريقه المطاعم الهنديه مع الشيف كرشنا الهندي
-
الكلمات المفتاحية :
الشيف كرشنا الهندي
الطبخ
المطبخ الشرقى
المطبخ الهندى
دجاج
دجاج تكا
دجاج تكا على الطريقة الهندية
تعليقات
إرسال تعليق