-->

القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الأخبار [LastPost]

بالفيديو‏ الكباب الهندي بطريقة سهلة وطعم اكثر من رائع

        Indian-kebab-tray-method
        طريقة صينية كباب هندي

         الكباب من الاطباق المفضلة للكثيرين ، دعونا نجرب طريقة مختلفة لصنع الكباب بالفرن ، وهى صينة الكباب الهندي ، مختلفة ومميزة ، بمذاق جميل

        طريقة صينية كباب هندي

        المقادير :

        –    نصف كيلو لحم مفروم

        –    3 حبات بصل

        –    4حبات طماطم

        –    2 حبة فلفل اخضر

        –    5 فص ثوم مفروم

        –    توابل ” ملح ، كمون ، فلفل اسود ”

        –    هيل مطحون

        –    بهارات

        –    زيت

        –    مكعب مرقة شوربة

        شاهد ايضا  بالفيديو دجاج صيني بصلصة العسل ” سر المطاعم الصينية “

        طريقة التحضير :

        –    قومي بفرم حبة من البصل وضعيها مع اللحمة المفرومة

        –    ضيفي التوابل والهيل المطحون ومعلقة زيت

        –    قلبيهم جيداً وضعيهم بالثلاجة لمدة ساعة في الثلاجة

        –    قومي بسلق الطماطم في ماء مغلي لمده 5 دقايق وقشيرها وقطيعها مكعبات

        –    احضري اناء وضعي به قليل من الزيت على النار مع البصل والثوم المفروم وقلبيهم حتى يصفر لونهم

        –    ضيفي الطماطم والتوابل ومكعبة المرقة واتركية على النار لمدة 5 دقايق

        –    احضري الطاجن واخرجي اللحم المفروم من الثلاجة

        –    قومي بتشكيل اللحم المفروم على شكل صوابع وضعيها في الطاجن

        –    صبي فوقها خليط الطماطم والبصل

        –    ادخلي الطاجن الفرن لمدة 20 دقيقة يمكنك تزينها بالخضرة والمكسرات حسب الرغبة

        شاهد ايضا  شاهدى بالفيديو شوربة ألفريدو الدجاج بالبروكلي

        فوائد الثوم :

        يحتوي الثوم على العديد من العناصر المفيدة منها :

        –    الفيتامينات (أ، ب، ج، هـ ، ب1، ب2 ، ب3 ، ب5 ، ب6 ، فيتامين سي ، حامض الفوليك)

        –    الكالسيوم

        –    البروتين

        –    طاقة

        –    كربوهيدرات

        –    سكريات

        –    ألياف غذائية

        –    دهن

        –    حديد

        –    المغنيسيوم

        –    المنغنيز

        –    الفوسفور

        –    بوتاسيوم

        –    صوديوم

        –    زنك

        –    عنصر السيلينيوم

        شاهد ايضا شاهدى بالفيديو صدور الدجاج مع الخضروات

        اضرار الثوم :

        –    من المعروف عن التسبب الثوم رائحة الفم الكريهة ، فضلا عن التسبب في العرق برائحة ، والذي كان سببه الآليل كبريتيد الميثيل ، وقد أظهرت الدراسات ان شرب الحليب في نفس الوقت الذي يتم تناول الثوم يمكن تحييد رائحة الفم الكريهة بشكل كبير .

        –    لمن يعانون من الحساسية للثوم يمكن أن يشعروا بألم القولون العصبي ، والإسهال ، وتقرحات الفم الحلق ، و الغثيان ، وصعوبة التنفس ، وفي حالات نادرة ، الحساسية المفرطة

        لمشاهدة فيديو عن 

        الكباب الهندي بطريقة سهلة وطعم اكثر من رائع👌.‏

        للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
        كباب هندي,كباب هندي بالفرن,طريقة عمل كباب هندي,طريقة تحضير كباب هندي,صينية كباب بالفرن,كباب,صينية كباب,صينية كباب هندي,وصفة كباب هندي,صينية كباب تركي,كباب هندي شامي,كباب هندي شام الاصيل,طريقة طبخ كباب هندي,صينية كباب تركي بالفرن,الكباب الهندي,كباب هندي الشيف عمر,اسهل طريقة لعمل كباب هندي,كبابه بصينيه,صينية الكباب بالفرن,صينيه كباب في الفرن,طريفة عمل كباب هندي سوري,طريقة الكباب الهندي,صينية الكباب الهندي,طريقة عمل صينية الكباب بالفرن
        للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
        طريقة صينية كباب هندي
        إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.
            هيام
            هيام
            https://www.ostazali.com/

            تعليقات

            مجلة بسيطة في الشكل لكنها متميزه وخفيفة في محتواها وأفكارها مفيدة. تخاطب الجميع