-->

القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الأخبار [LastPost]

اروع والذ اكلات باللحم المفروم........شاهدى الفيديو

        Top-10-minced-meat-dishes
        افضل 10 اكلات باللحم المفروم

         تعتبر اللحوم من المواد الغذائية المهمة لجسم الإنسان، فهي تساعد على بناء الخلايا والأنسجة التي تكون قد تلفت، وتساعد على تحسين كل الوظائف الدماغية، والهضمية، والدموية في جسم الإنسان،  واللحوم من يصنع منها أشهي الأطباق، وتتفنن ربات البيوت في طهي اللحوم بطرق مختلفة، ومن أشهي أطباق اللحوم ما يتم صنعه من اللحم المفروم, فاللحم المفروم لا يخلو منة أي منزل ويستخدم في عمل أكلات كثيرة شهية نذكر منها.

        افضل 10 اكلات باللحم المفروم...

        طريقة عمل الكانيلوني باللحم المفروم

        الكانيلوني من الأطباق المحببة للكبار والصغار وممكن تناوله كعشاء خفيف

        المقادير

        كوب دقيق

        نصف كوب حليب

        نصف كوب ماء

        ملعقتين من الزبد المذاب

        عدد اثنين من البيض

        ربع معلقة ملح، وفلفل أسود ، ورشة كمون، ورشة زنجبيل بودرة

        عدد بصلة واحدة مفرومة

        ربع كيلو لحم مفروم

        ثلاث ملاعق جبن موتزاريلا

        ملعقتين من الزبد

        2 كوب من الحليب

        1ملعقة ونصف من الدقيق

        وكوب ألا ربع من الجبن الموتزاريلا

        شاهد ايضا شاهد بالفيديو والصور وصفات حلويات غادة التلي 

        طريقة التحضير

        _ يوضع البيض مع الدقيق ويقلب جيدا، ثم نضيف عليهم الماء والحليب بالتدريج ونمزج الخليط مزجا جيدا ونضع الزبد المذاب مع الملح إلي أن يصل الخليط إلى مزيج ناعم وممكن تصفية حتى نحصل على مزيج خالي من التكتلات.

        _ نقوم بعمل عصاج اللحم بأن نضع البصلة المفرومة في قليل من الزيت  حتى تذبل ثم ننزل باللحم، والملح والفلفل والبهارات، مع كوب ماء ونتركها حتى تمام النضج.

        _ نقوم بتحضير البشاميل الذي يوضع على وحدات الكانيوليوني، بأن نضع الزبد علي النار ونضيف الدقيق ونقلب إلى أن يتغير لونه،ثم الحليب مع التقليب المستمر حتى يصبح خليط غليظ القوام.

        _ نرجع مرة ثانية إلى الخليط الأول ونضع مقلاة على نار هادئة بها رشة صغيره من الزيت، ونأخذ كمية من الخليط ونضعه بالمقلاة على الوجهين حتى ينضج  ونكرر حتى ننتهي من كل المزيج،  ثم نأخذ واحدة ونضع عليها كمية من اللحم ونلفها حتى ننتهي من الكمية ونضعها بطبق الفرن، ونضعها تأخذ لون فقط .

        شاهد ايضا  شاهد بالفيديو طريقة عمل الملوخية بالجمبري

        طريقة عمل كفتة بالصينية

        كيلو لحم مفروم

        عدد 2بصلة مفرومة

        بقدونس مفروم

        1ملعقة ملح، 1ملعقة كمون، 1ملعقة فلفل اسود

        ربع كوب زيت، ربع كوب ماء

        3 حبات طماطم مقطعة حلقات

        2عدد حبة بطاطا

        شاهد ايضا طريقة عمل الهيطلية الأردنية.....شاهد الفيديو 

        خطوات العمل والطريقة

        نقوم بعجن اللحم والبصل والبقدونس ومعهم الملح والفلفل والكمون والزيت ونخلطهم جيدا، ثم نقوم بفردهم في صينية بشكل متساوي، ثم نرص على وجهة الكفتة شرائح الطماطم، وشرائح البطاطا ونصف كوب الماء وندخلها إلى الفرن حتى تنضج.

        شاهد ايضا  شاهد بالفيديو والصور: طريقة كبسة الدجاج مع المكسرات

        طريقة عمل كبسه بالحم المفروم والخضار

        المقادير

        أرز كبسه كوب

         بسله (بازيلا) على جزر كوب

         لحمة مفرومة معصج كوب

        معلقه ملح

        معلقه بهارات كبسه

         عدد2حبه حبهان

        شاهد ايضا بالفيديو والصور حلى سهل وسريع بدون فرن 

        طريقة التحضير

        نضع الزيت على النار ومعه اللحم والسلة والجزر،ونقوم بالتقليب ونضيف الماء حتي يغلي نضع أرز الكبسة والملح والفلفل والبهارات إلى أن يتشرب الأرز الماء، نقوم بتهدئة النار حتى تمام النضج.

        طريقة البطاطس المحشية باللحمة المفروم

        المقادير

        1كيلو ونص بطاطس صغيرة مستديرة الشكل

        أثنين كواب من زيت القلي

        ملعقتين طعام من الزيت النباتي

        بصلتين مفروم ناعم

        كيلو إلا ربع من الحم المفروم

        نصف ملعقة صغيرة من الملح

        نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

        ربع ملعقة صغيرة من البهارات٬ المطحونة

        ملعقتين من الصنوبر٬ المحمّص

        مقادير الصلصة

        2ملاعق طعام من زيت الزيتون

        فصين من الثوم

        نصف كيلو من الطماطم المبشورة

         ملاعقتين طعام صلصة طماطم

         مكعبين من مرقة دجاج

        ربع ملعقة طعام من الفلفل الأسود المطحون

        نصف لتر من الماء

        شاهد ايضا طريقة تحضير الفطير بالقشطة بالصور والفيديو 

        طريقة التحضير

        نقوم بتقشير البطاطس ونعمل لها قاعدة من أسفلها ،ثم نزيل ما بداخلها حتى تصبح مجوفة، وتقلى بالزيت حتى تأخذ اللون الذهبي  ونتركها على ورق مطبخ ليمتص منها الزيت.

        نحضر اللحم ونقوم بوضعه في الزيت مع البصل، مع تتبيله بالملح والفلفل والبهارات، ويقلب حتى تمام النضج ويوضع الصنوبر المحمص ، ثم نقوم بحشو البطاطس بهذا الخليط ويوضع بطبق الفر وتوضع علية  الصلصة

        شاهد ايضا طريقة طبخ مكبوس اللحم بالصور والفيديو 

        طريقة عمل الصلصة

        نضع الزيت على النار ونقلي فيه الثوم حتى يصير ذهبي اللون ثم تضاف إلية الطماطم ونتركه مدة 10 دقائق ونضع لها الملح والفلفل ونضعها فوق البطاطس المحشية، ويغلف الطبق بالورق الحراري ويدخل الفرن حتى تستوي البطاطس المحشية.

        شاهد ايضا طريقة تحضير الفلافل بالمنزل بالصور والفيديو

        طريقة البيض الملفوف باللحم المفروم

        المقادير

        أربع بيضات مسلوقين

        ربع كيلو لحم مفروم

        بصلة مفرومة صغيرة

        بيضه مخفوقة

        ملعقة بقدونس مفروم مع ملح وفلفل

        وبقسماط مطحون

        وزيت للتحمير

        شاهد ايضا بالفيديو طريقة عمل الحواوشي المصري بالعجينة 

        الطريقة

        نسلق البيض ونقوم بتقشيره، ونضع اللحم في وعاء ونخلط معه البصل والبقدونس والبهارات والملح والفلفل ونعجنهم مع بعض جيدا حتى يتماسك اللحم، ثم نأخذ قطعة من اللحم ونفردها ونضع بقلبها بيضة مسلوقة ونلف اللحم عليها، ثم نغطيها بالبيض المخفوق والبقسماط وتحمر في زيت غزير وساخن

        شاهد ايضا  شاهد بالفيديو طريقة عمل كباب الحلة

        طريقة عمل كرات اللحم بالصلصة

        المقادير

        ثلاث بصلات مفرومين

        كيلو لحم مفروم

        3فصوص ثوم

        بقسماط مطحون

        ملح وفلفل وباريكا

        بيضة

        مقادير صلصة الطماطم

        بصلة مفرومة

        3 فصوص ثوم

        معجون طماطم وعصير طماطم

        شاهد ايضا شاهد بالفيديو طريقة بسبوسة الكاروهات بدون بيض 

        الطريقة

        نضع اللحم مع البصل والبقدونس والبقسماط والثوم مع رشة الملح والفلفل والبابريكا ثم نضيف البيضة ونخلطهم جيدا حتى يتجانسوا، ثم نقوم بتشكيل اللحم على شكل كورات صغيرة ثم نقوم بقليها حتى يتغير لونها ثم نرفعها من الزيت

        طريقة تحضير الصلصة

        نشوح البصل في الزيت حتى يتغير لونه ثم نضيف الثوم ونقلب ثم نضع معجون الطماطم وعصير الطماطم حتى تغلي ثم نضع كرات اللحم حتى تنضج.

        شاهد ايضا شاهد بالفيديو طريقة عمل الكريب بصوص البرتقال 

        طريقة عمل المكرونة بالبشاميل

        المقادير

        نصف كيلو لحم مفروم

        نصف كيلو مكرونة

        بصلة صغيرة مفرومة

        2ملعقة زيت

        ملح وفلفل

        كوبان  من اللبن

        بيضة

        ثلاث ملاعق دقيق

        شاهد ايضا شاهد بالفيديو..طريقة تحضير كيك القرفة بالفواكه المجففة

        طريقة التحضير

        نسلق المكرونة في قدر به ماء وملح ونصفيها ونضعها على جنب ثم نقوم بعمل البشاميل نضع الدقيق مع السمن ونقلب حتى يصير لونه ذهبيا خفيف ثم نصب عليه الحليب مع الخلط حتى يصير الخليط كريمي، ونتركه حتى يبرد، ونأتي للحم فنأخذ البصلة المفرومة مع الزيت ونقلبها ثم نضع اللحم مع كمية من الماء حتى ينضج ونتبله بالملح والفلفل، والخطوه الأخيرة التطبيق نحضر طبق فرن ونضع في الاسفل كمية من البشاميل ثم طبقة من المكرونة ثم نضع اللحم ثم الكمية الأخرى من المكرونة وفي النهاية نضع بقية البشاميل ونغطيه بالبيض بعد خفقها بالملح والفلفل.

        شاهد ايضا   شاهد بالفيديو...طريقة عمل مافن الشيكولاتة السوداء

        طريقة عمل الكوسة باللحم المفروم

        المكونات

        نصف كيلو من الكوسة.

        ربع كيلو من اللحم المفروم.

        حبتان من الطماطم.

        حبتان من الفلفل الحار.

        كوبان ونصف من الماء.

        ملعقة واحدة صغيرة من الملح.

        ملعقة واحدة من الفلفل الأسود.

        زيت نباتي.

        ملعقة كبيرة من الصلصة.

        شاهد ايضا  بالفيديو‏ طريقة عمل الجلاش المحشي بالمكسرات في البيت وأفضل من الجاهز

        طريقة التحضير

        – يلزم أولا أن نقوم بغسيل الكوسة من الخارج، ثم نقوم بتنظيف الكوسة من الحشو الذي بداخلها باستخدام المقوار البلاستيكي او المعدني، ونضعه جانبا.

        – ثم نقوم بعد ذلك بفرم اللحم في الكبة مع الفلفل والطماطم والصلصة، ومن بعد ذلك نقوم بوضع اللحم كحشو في الكوسة.

        – ومن بعد ذلك نقوم بوضع الكوسة في الحلة ونضع الماء والملح والفلفل، ونترك الحلة على النار لمدة 20 دقيقة، حتى نحصل على مذاق لذيذ للكوسة.

        شاهد ايضا  بالفيديو طريقة عمل الريش بعدة اساليب وطرق

        طريقة عمل بيكاتا اللحم

         المكونات

        نصف كيلو من اللحم البتلو.

        كوب واحد من المشروم.

        ثلاثة ملاعق من الزبد.

        ملعقتان كبيرتان من الدقيق.

        ملعقة كبيرة من الثوم المفروم.

        ملعقتان كبيرتان من البصل.

        ملعقة صغيرة من الملح.

        ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

        أربع ملاعق كبيرة من الجبن الكريمي.

        شاهد ايضا شاهد بالفيديو..طريقة ومقادير كيك المالتيزرز الشهي

        طريقة التحضير

        – نقوم أولا بتقطيع شرائح اللحم بعد تنظيفها، ونتركها جانبا، ثم نقوم بإحضار صينية ونضع فيها الثوم البصل والزبد والمشروم والفلفل والملح ونقلبهم على النار جيدا.

        – ومن بعد ذلك نقوم بإضافة شرائح اللحم مع الدقيق والجبن ونقوم بتقليب كل تلك المكونات معاً، حتى تمتزج اللحم بالمكونات.

        – ومن بعد ذلك نقوم بإدخال الصينية إلى الفرن ونتركها لمدة 25 دقيقة، حتى تنضيج، ثم يمكننا بعد ذلك تقطيع الصينية ووضع البيكاتا على الأطباق.

        لمشاهدة فيديو عن 

        YouTube‏ اروع والذ اكلات باللحم المفروم حتعتمدوها دائما -

        للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
        اكلات باللحم المفروم,وصفات باللحم المفروم,وصفات باللحمه المفرومه,اكلات باللحمه المفرومه,جلاش باللحم المفروم,اكلات,لازانيا باللحم المفروم,اللحم المفروم,بطاطس باللحم المفروم,اطباق باللحم المفروم,كرات اللحم المفروم,وصفات سريعة باللحم المفروم,معكرونه باللحم المفروم,معكرونة باللحم المفروم,جلاش باللحم المفروم والجبنة,طاجن مكرونة باللحم المفروم,اللحم المفروم والجبنة,اكله سهله باللحمه المفرومه,اكلات لحم مفروم,الارز باللحمة المفرومة
        للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
        YouTube‏ اروع والذ اكلات باللحم المفروم حتعتمدوها دائما -
        إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.
            هيام
            هيام
            https://www.ostazali.com/

            تعليقات

            مجلة بسيطة في الشكل لكنها متميزه وخفيفة في محتواها وأفكارها مفيدة. تخاطب الجميع