أحدث المواضيع

سويسرول الفراخ والجبنة بالفيديو والصور

سويسرول الفراخ والجبنة طريقة مميزة وجديدة لتقديم البيتزا بعيدا عن الشكل التقليدي المستدير الذي تعودنا عليه ، إذ يمكن استعمال عجينة البيتزا الرقيقة

Chicken-and-cheese-swissroll

سويسرول الفراخ والجبنة طريقة مميزة وجديدة لتقديم البيتزا بعيدا عن الشكل التقليدي المستدير الذي تعودنا عليه ، إذ يمكن استعمال عجينة البيتزا الرقيقة في تشكيل رولات ملفوفة بشكل السويسرول الحلو ، مع حشو لذيذ من شرائح الدجاج المدخن ، وشرائح الجبن ، تقدم مع صوص المستردة الشهي ، طريقة انيقة ومبتكرة لتقديم المعجنات وانيقة يمكن تقديمها في الحفلات والعزومات .

سويسرول الفراخ والجبنة بالصور

وقت التحضير : نصف ساعة .

وقت الطبخ : 25 دقيقة .

المقادير :

 شرائح دجاج مدخن ، يمكن استبدالها بشرائح صدور الدجاج الرقيقة .

 شرائح من الجبنة السويسرية يمكن استبدالها بشرائح الجبن الشيدر .

 عجينة بيتزا رقيقة .

 ملعقتان من السمن أو الزبدة .

 ملعقتان من السكر البني لعمل الصوص .

 صلصة طماطم أو كاتشب .

 ملعقتان مستردة .

 بذور الخشاخش أو حبة البركة .

 بيضة للدهان ، ملح وفلفل أسود .

الطريقة :

 تفرد عجينة البيتزا على شكل مستطيل كبير ورقيق .

Extend-dough

شاهد ايضا   طريقة عمل القبوط الكويتي باللحم

 ترص شرائح الدجاج المدخن على عجينة البيتزا .

Put-Chicken-Strips


 ترص شرائح الجبن فوق طبقة الدجاج .

Put-Sliced-cheese

شاهد ايضا  طريقة عمل مطبق الزبيدي 

 تلف عجينة البيتزا بالحشو رول .

Wrap-Dough


 يقطع رول البيتزا شرائح متوسطة السمك .

Cut-dough


 ترص شرائح سويسرول البيتزا في صينية مدهونة بالزبدة .

Put-Dough-In-Tray

شاهد ايضا   طريقة عمل صب القفشة الكويتية

 تخفق البيضة مع الملح والفلفل الأسود وتدهن شرائح البيتزا .

 تحضر الصلصة بتسخين الزبدة في قدر على النار مع المستردة والكاتشب والسكر وحبة البركة ، وتترك على نار هادئة دقائق معدودة لتتكثف .

 تصب الصلصة فوق سويسرول البيتزا .

Add-sauce


 تخبز شرائح سويسرول البيتزا في الفرن الساخن على درجة حرارة 350 ، لمدة 25 دقيقة وتقدم ساخنة .

Bake-Duogh

شاهد ايضا  طريقة عمل الحلبة اليمنية بالصور

نتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم ونتمنى مشاركتكم ومتابعتكم الكريمة لمجلة الأستاذ للمنوعات.

سويسرول الفراخ والجبنة بالفيديو

طريقة سويسرول الدجاج بالتفصيل/سويسرول حار من مطبخ ام لقمان (موالح رمضانية)
https://www.ostazali.com/

إرسال تعليق