طريقة عمل الريش المشوية |
احضري ريش بتلو واستعدي لحفلة الشواء ولكن لا تملكين معدات الشواء؟؟ اليكي وصفة الريش البتلو المشوية في المنزل بدون الحاجة لمعدات الشواء والفحم
طريقة عمل الريش المشوية
المقادير :
10قطع ريش بتلو
فلفل/ملح/بهارات
كوب زبادي
طماطم مبشورة
بصلة مبشورة
شاهد ايضا بالفيديو طريقة عمل صب القفشة الكويتية
طريقة التحضير :
تخلط البصلة مع الطماطم والتوابل والزبادي بملعقة خشبية جيدا
تتبل الريش بالخلطة جيدا
تترك في الثلاجه لمدة نصف يوم
ترص الريش في صاج مدهون زيت وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن لمدة 40 دقيقة
اصنعي فتحه في ورق القصدير وادخلي فحمه مشتعلة وغطي الفتحه
بعد خمس دقائق انزعي الغطاء ورصي الريش في طبق ويقدم مع السلطات
شاهد ايضا طريقة عمل مطبق الزبيدي....شاهد الفيديو
القيمة الغذائية للوجبة :
197 سعرة حرارية (كالوري) ، و 30 جراما من البروتين ، و 84 مليجرام من الكولسترول ، و 7.8 جراما من الشحم
نوع الوجبة :
وجبة رئيسية
شاهد ايضا شاهد بالفيديو طريقة عمل القبوط الكويتي باللحم
الوجبة تكفي 6 اشخاص
لمشاهدة فيديو عن
أحلى أكلة - طريقة عمل ريش مشوية مع الشيف علاء الشربيني
للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
طريقة عمل الريش المشوية
إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.