-->

القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الأخبار [LastPost]

بالفيديو‏ مخلل الفلفل الحار بالثوم والليمون وزيت الزيتون مع الشيف ابوصيام

        How-to-make-hot-pepper-and-lemon-pickle
        طريقة عمل مخلل الفلفل الحار و مخلل الليمون

        تعد المخللات من مكملات الطعام التي تحتوي على مزاق خاص لذلك سوف نعرض طريقة لصنع عدد من الأطعمة التي تعد من المخللات:

        طريقة عمل مخلل الفلفل الحار :

        المقادير:

        طريقة عمل مخلل الفلفل الحار:

        المقادير: كليو من الفلفل الحار الطارزج الأحمر و الأخضر

        نصف لتر من الزيت النباتي للقلي

        ربع كوب من الملح

        ملعقة كبيرة من السيتريك أسيد (ملح الليمون)

        نصف كوب من الخل الأبيض

        ورقة غار

        فصان من الثوم

        ملعقتنان كبيرتان من الكزبرة الجافة

        ملعقتنان صفيرتان من الكركم

        شاهد ايضا   بالفيديو‏ طريقة سهلة وسريعة لعمل تارت المربى

        طريقة التحضير :

        ينظف الفلفل الحار ويقطع إلى شرائح

        يسخن الزيت ويقلى الفلفل وتضاف المكونات الأخرى مع التحريك ثم يدع هذا الخليط جانبًا حتى يبرد..

        يحفظ في برطمان يحكم إغلاقه ثم يوضع في الثلاجة و يمكن البدء في استهلاكه بعد يوم أو يومين على أن يغطي الفلفل كله بالزيت يجب بقاء البرطمان في الثلاجة خصوصًا بعد فتحه لتفادي فساده .

        شاهد ايضا  حلى طبقات جوز الهند والزنجبيل......شاهد الفيديو

        طريقة عمل الليمون المخلّل:

        المقادير:

        كليو من الليمون الأصفر المسلوق بصورة نصفية

        ربع كليو من الفلفل الأخضر الحار.

        للحشو:

        نصف كليو من الجزر المبشور

        كوب من الملح

        ثلاث ملاعق كبيرة من العصفر

        ثلث كوب من عصير الليمون الحامض

        ملعقتان من الحبّة السوداء

        ملعقة كبيرة من ملح الليمون

        طريقة التحضير:

        بعد سلق الليمون يشق بالسكين من منتصفه ، بحضر الفلفل الأخضر الحار عبر شقة بالسكين من أعلاه إلى أسفله وتزع البذور منه .

        لإعداد الحشو : يخلط الجزر المبشور مع نصف كوب من الملح والعصفر وعصير الليمون الحامض والحبة السوداء و ملح الليمون ثم تحشى حباب الليمون المسلوقة بهذا الخليط.،ثم ترص حباب الليمون بعد حشوها داخل برطمان تعلوها طبقة من الفلفل الحار و تكرر هذه العملية حتى نفاذ الكمية ، ثم يغمر الليمون بالماء المغلي المضاف إليه الكمية المتبقية من الملح و يدع حتى يبرد ثم يغلق البرطمان بإحكام و يدع لحوالي أسبوع قبل الاستخدام  تضاف قشور الليمون المعصور على وجه البرطمان حفاظًا عليه من التعفن .

        شاهد ايضا  سويسرول الفراخ والجبنة بالفيديو والصور 

        طريقة عمل المش :

        المقادير:

        علبتان من الزبادي

        ربع كليو من الجبن الأبيض من الصنف الذي تفضليه

        ربع كليو من جبن قريش

        علبة صغيرة من اللبنة

        نصف ملعقة كبيرة من الحبة السوداء

        ربع ملعقة كبيرة من حبّات الحلبة

        ربع كوب من زيت الزيتون

        طريقة التحضير :

         يضرب كل من الزبادي و الجبن الأبيض في الخلاط الكهربائي ثم تضاف المكونات الأخرى و تضرب مجددّا و يوضع هذا الخليط  في برطمان معقم و يحفظ في الثلاجة لمدة 4 أيام.

        شاهد ايضا  شاهدى بالفيديو لفائف الجبن المقلي المقرمش

        لمشاهدة فيديو عن 

        طريقة عمل مخلل الفلفل الحار و مخلل الليمون

        للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
        طريقه عمل الليمون المخلل,طريقة عمل ليمون مخلل,مخلل الخيار,مخلل الفلفل,مخلل,طريقة عمل مخلل,مخلل الليمون,مخلل الجزر,مخلل اللفت,طريقة عمل مخلل اللفت,طريقه بسيطه لعمل الليمون المخلل,مخلل الملفوف,ليمون مخلل,طريقه تخليل الليمون,احلى طريقه لعمل مخلل الليمون والشطه,طريقة عمل مخلل الفلفل الأخضر الحار,الليمون المخلل,طريقة تخليل الليمون,مخلل الليمون مع الفلفل الحار,طريقة عمل مخلل الليمون,طريقة عمل مخلل الفلفل الأخضر الحار خطوة خطوة بالتفصيل
        للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
        طريقة عمل مخلل الفلفل الحار و مخلل الليمون
        إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.
            هيام
            هيام
            https://www.ostazali.com/

            تعليقات

            مجلة بسيطة في الشكل لكنها متميزه وخفيفة في محتواها وأفكارها مفيدة. تخاطب الجميع