-->

القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الأخبار [LastPost]

بالفيديو‏ طريقة سهلة وسريعة لعمل تارت المربى

        Jam-tart-method

         تارت المربى أو الباستا فلورا حلوى ايطالية مميزة وشهيرة لهواة الحلويات الدسمة الغنية ، وهي تقدم في الفنادق والمطاعم الكبرى بالرغم من من سهولة تحضيرها ، كما أنها طبق حلى أنيق يليق بالمناسبات السعيدة والضيافة ، يحضر تارت المربى في صينية أو بوحدات صغيرة مثل قطع الجاتو من مكونات بسيطة موجودة في كل بيت حيث لا تحتاج سوى الطحين والزبد والمربى والبيض ، مع اتباع الخطوات بدقة لضمان الحصول على نتيجة ناجحة .

        طريقة تارت المربى 

        وقت التحضير : 30 دقيقة .
        وقت الطبخ : 25 دقيقة .
        عدد الأفراد : 10

        المقادير :
         ثلاث أكواب طحين .
         كيس ونصف صودا خبز .
         كوب زبدة .
         كوب سكر مطحون .
         بيضة كبيرة .
         صفار بيضتان .
         ملعقة صغيرة فانيليا .
         ملعقة صغيرة من قشر الليمون أو البرتقال المبشور .
         كوب من المربى .

        الطريقة : 

        اضف الزبدة للطحين في وعاء عميق وتفرك بأطراف الأصابع .
        Add-Butter-and-Flour


         يضاف البيض وصفار البيضة مع الفانيليا للطحين وتقلب معا .
         يضاف قشر البرتقال المبشور أو الليمون مع صودا الخبز وتقلب مع اضافة قليل من الطحين عند الحاجة حتى نحصل على عجينة متماسكة تغلف بالنايلون وتحفظ لمدة 
        ربع ساعة في البراد .
        Add-Soda


         يخرج العجين من البراد وتقسم لثلثين للقاعدة وثلث للتزيين .
         يفرد الجزء الأكبر من العجين في صينية التارت .
         يحشى التارت بمربى المشمش أو أي نوع آخر مفضل .
        Put-jam


         يقطع الجزء المتبقي من عجينة التارت على هيئة نجوم بالقطاعة الخاصة وترص فوق التارت .
         تخبز الباستا فلورا في فرن ساخن على درجة 200 لمدة 40 دقيقة .

        بالفيديو‏ طريقة سهلة وسريعة لعمل تارت المربى
        ميني تارت بالفواكه - مع طريقة عمل العجينة و الكريمة

            تعليقات

            مجلة بسيطة في الشكل لكنها متميزه وخفيفة في محتواها وأفكارها مفيدة. تخاطب الجميع