أحدث المواضيع

بالفيديو‏ طريقة سهلة وسريعة لعمل تارت المربى

تارت المربى أو الباستا فلورا حلوى ايطالية مميزة وشهيرة لهواة الحلويات الدسمة الغنية ، وهي تقدم في الفنادق والمطاعم الكبرى بالرغم من من سهولة تحضيرها ،
Jam-tart-method

 تارت المربى أو الباستا فلورا حلوى ايطالية مميزة وشهيرة لهواة الحلويات الدسمة الغنية ، وهي تقدم في الفنادق والمطاعم الكبرى بالرغم من من سهولة تحضيرها ، كما أنها طبق حلى أنيق يليق بالمناسبات السعيدة والضيافة ، يحضر تارت المربى في صينية أو بوحدات صغيرة مثل قطع الجاتو من مكونات بسيطة موجودة في كل بيت حيث لا تحتاج سوى الطحين والزبد والمربى والبيض ، مع اتباع الخطوات بدقة لضمان الحصول على نتيجة ناجحة .

طريقة تارت المربى 

وقت التحضير : 30 دقيقة .
وقت الطبخ : 25 دقيقة .
عدد الأفراد : 10

المقادير :
 ثلاث أكواب طحين .
 كيس ونصف صودا خبز .
 كوب زبدة .
 كوب سكر مطحون .
 بيضة كبيرة .
 صفار بيضتان .
 ملعقة صغيرة فانيليا .
 ملعقة صغيرة من قشر الليمون أو البرتقال المبشور .
 كوب من المربى .

الطريقة : 

اضف الزبدة للطحين في وعاء عميق وتفرك بأطراف الأصابع .
Add-Butter-and-Flour


 يضاف البيض وصفار البيضة مع الفانيليا للطحين وتقلب معا .
 يضاف قشر البرتقال المبشور أو الليمون مع صودا الخبز وتقلب مع اضافة قليل من الطحين عند الحاجة حتى نحصل على عجينة متماسكة تغلف بالنايلون وتحفظ لمدة 
ربع ساعة في البراد .
Add-Soda


 يخرج العجين من البراد وتقسم لثلثين للقاعدة وثلث للتزيين .
 يفرد الجزء الأكبر من العجين في صينية التارت .
 يحشى التارت بمربى المشمش أو أي نوع آخر مفضل .
Put-jam


 يقطع الجزء المتبقي من عجينة التارت على هيئة نجوم بالقطاعة الخاصة وترص فوق التارت .
 تخبز الباستا فلورا في فرن ساخن على درجة 200 لمدة 40 دقيقة .

بالفيديو‏ طريقة سهلة وسريعة لعمل تارت المربى
ميني تارت بالفواكه - مع طريقة عمل العجينة و الكريمة

إرسال تعليق