طريقة عمل الجريش من المطبخ الخليجي |
يمتعنا المطبخ الخليجي باكثر الاكلات الشهية ، اليكم طريقة عمل الجريش اللذيذة ، وهى سهلة وتقدم مع فطور رمضان الجميل استمتعوا بالوجبة مع الحرص على اتباع الطريقة .
طريقة عمل الجريش من المطبخ الخليجي
المقادير :
– 2 كوب جريش
– كوب لين زبادي
– كوب ونصف مرق لحم
– ارز ابيض
– حبة بصل
– ملح وكمون
– مقادير الكشنة :
– بصل
– ليمون اسود ناشف
شاهد ايضا بالفيديو طاجن الدجاج مع الكسكس بالصنوبر ” اكله مغربية “
طريقة التحضير :
– انقعي الجريش مع الارز لمدة 5 ساعات .
– ضعيهم على النار وعند بدأ الغليان اضيفي اللبن والمرق والبصل والملح ثم اتركيهم على نار هادئة .
– حركي جيدا ثم ضعي الكمون .
– لعمل الكشنة ضعي البصل والزيت والليمون الاسود على النار ليتحمر جيدا .
– بعد نضج الجريش قدميه مع وضع الكشنة على وجة الطبق عند التقديم .
شاهد ايضا شاهدى بالفيديو دجاج فيندالو من المطبخ الهندي
فوائد الجريش :
– يحمي من سرطان القولون.
– يساعد في علاج مشاكل الهضم .
شاهد ايضا بالفيديو طريقة عمل سندويتش الدجاج الزنجر
اضرار الجريش :
– تناوله بكثرة يؤدي لخفض نسبة الكوليسترول بالجسم بدرجة سيئة .
لمشاهدة فيديو عن
طريقة عمل الجريش السعودي على الطريقة الاصلية
للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
طريقة عمل الجريش من المطبخ الخليجي
إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.