طريقة عمل سندويتش الدجاج الزنجر |
يعشق الصغار والكبار الوجبات السريعة التي تباع في المحلات الشهيرة ، ولكنها تحتوي على الكثير من الدهون الضارة ، لذا يمكن اعدادها في المنزل بطريقة صحية أكثر ودهون أقل مع ضمان لنظافة وسلامة ما يقدم لأبنائنا ، ومن أشهر الحشوات التي يقبل عليها الصغار حشوات الدجاج الزنجر والتي سنقوم باعدادها اليوم بطريقة سهلة وسريعة .
طريقة عمل سندويتش الدجاج الزنجر
زمن التحضير : نصف ساعة
زمن الطبخ : نصف ساعة
عدد الأفراد : 4
المقادير :
– 4 صدور دجاج مخلي من العظم مع الاحتفاظ بالعظم .
– نصف ملعقة فلفل أبيض .
– نصف ملعقة صغيرة ملح .
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار .
– نصف ملعقة صغيرة مستردة (خردل) .
– زيت للقلي .
– مايونيز .
– خس .
– خبز فرنسي .
شاهدى ايضا قدر الضغط وتنظيف آلة القهوة...شاهد الفيديو
مقادير الخلطة :
– ثلاث ملاعق كبيرة دقيق .
– ملعقة كبيرة نشا .
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار .
شاهدى ايضا طريقة عمل طاجن السبيط....شاهد الفيديو
الطريقة :
– تخلط مكونات التتبيلة في صحن عميق ، وتقلب لتتجانس جيدا .
– تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل الأبيض والمستردة ، وتترك في الثلاجة لمدة ساعة .
– يغمس الدجاج بعد ذلك في التتبيلة السابقة المكونة من الدقيق والنشا والفلفل الحار .
– تقلى صدور الدجاج في الزيت الغزير ، ثم تصفى جيدا .
– يشق الخبز ويدهن بالمايونيز ، ثم توضع بداخله شرائح الدجاج المقلية ، وتوضع فوقها شريحة من الطاطم والخس ويقدم .
شاهدى ايضا وصفة الدجاج على الطريقة الإيطالية بالصور والفيديو
السعرات الحرارية للوجبة : 335
الدهون : ٣٢
الدهون المشبعة : 11
الكوليسترول : 140
الكربوهيدرات : 28
البروتين : 25
شاهدى ايضا طريقة عمل كيكة ثلاثة طبقات.....شاهد الفيديو