طريقة عمل الجريش |
الجريش احدى الوجبات الشعبية المشهورة في السعودية
طريقة عمل الجريش
المقادير :
2كوب جريش
كوب لبن رائب
فنجان ارز
بصلة
ملعقة ملح/كمون
كوب ونصف مرق لحم
شاهد ايضا
طريقة التحضير :
يتم نقع الجريش مع الرز لمدة 5 ساعات
يوضع على النار حتى الغليان ويضاف اليه اللبن والمرق والبصل
ويضاف اليه الملح ويترك على نار هادئة لمدة ساعه
يقلب جيدا ويضاف الكمون
نوع الوجبة :
وجبة رئيسية
الوجبة تكفي 4 اشخاص
شاهد ايضا
طريقة عمل صدور تركي بالجبنة والخضروات المشوية
شاهد بالفيديو طريقة عمل سمك مشخول
شاهد بالفيديو مميزات الملاعق الخشبية وطرق العناية بها
لمشاهدة فيديو عن
YouTube طريقة عمل الجريش السعودي على الطريقة الاصلية
للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
YouTube
طريقة عمل الجريش السعودي على الطريقة الاصلية
إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.