طريقة عمل دجاج ياباني |
وصفة الدجاج الياباني تقدم بالعديد من الطرق واليوم اخترنا لكم واحدة منها بمذاقها المميز واعدادها السهل ، كل ما عليك هو احضار صلصة الترياكي من السوبر ماركت وبأبسط الاشياء يمكنك اعداد طبق مميز ويجد سيعجب اسرتك ان شاء الله دجاج ياباني
طريقة عمل دجاج ياباني
المقادير :
– صدور دجاج
– صلصة الترياكي
– ملح
– فلفل اسود
– سمسم
شاهدى ايضا طريقة ومقادير تورتة رأس السنة....شاهد الفيديو
طريقة التحضير :
– قومي بغسل الدجاج وتقطيعة مكعبات ورشية بالملح والفلفل الاسودغسيل الدجاج
– قومي بوضع الدجاج في جزء من صلصة الترياكي واتركية في الثلاجة حتى يتشرب من التتبيلة جيداتتبيل الدجاج
– في مقلاة على النار قومي بقلي الدجاجقلي الدجاج
– ضيفي باقي صلصة الترياكي واتركية على النار قليلا حتى يثخن القوام ثم ضيفي السمسم اضافة صلصة الترياكي
شاهدى ايضا كيكة التمر والكمثرى بصوص الكراميل الدافئ
فوائد الدجاج :
تحتوي على :
– فيتامين a
– فيتامين c
شاهدى ايضا بالفيديو رولات المسخن الفلسطيني بطريقة سريعة
اضرار الدجاج :
تناوله بشكل مفرط يؤدي للاصابة بامراض خطيرة ويزيد من نسبة التعرض للامراض المختلفة كما انه يزيد من الوزن
لمشاهدة فيديو عن
طريقة عمل الدجاج الياباني بصلصة الكاري من زيتونة
للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
طريقة عمل الدجاج الياباني بصلصة الكاري من زيتونة
إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.