أحدث المواضيع

شاهد بالفيديو طريقة حلى كاسات ريد فالفيت

طرق سهلة لا تحتاج للخبرة لتزيين الكيك ليس سوى رص طبقات الكيك بالتبادل مع كريمة الحشو المختلفة وتزيينها بالفاكهة والمكسرات وبودرة الشيكولاتة ، وهي طريق

Red-Velvet-glasses-dessert-method

 تتنوع طرق تحضير وتقديم الكيك مع اختلاف المكونات وألوانها ، وتعد طريقة التقديم من أهم طرق الجذب للكبار والصغار ، إذ يمكن تلوين الكيك بألوان طبيعية خاصة بتلوين الطعام ، أو باستخدام عصائر الفاكهة الطبيعية مثل الفراولة ، البرتقال ، الكيوي ، الشيكولاتة ، بالإضافة لذلك يعشق الصغار حلى الكاسات وهي طرق سهلة لا تحتاج للخبرة لتزيين الكيك ليس سوى رص طبقات الكيك بالتبادل مع كريمة الحشو المختلفة وتزيينها بالفاكهة والمكسرات وبودرة الشيكولاتة ، وهي طريقة مبتكرة لاستعمال بواقي الكيك المتوفرة في المنزل ، إذ يمكن تقديمها بشكل وطريقة مختلفة يقبل عليها أفراد الأسرة .

طريقة حلى كاسات ريد فالفيت

وقت التحضير : ساعة

وقت الطبخ : ساعة

عدد الأفراد : 8


المقادير :

– 4 بيضات

– كوب سكر .

– نصف كوب من زيت نباتي .

– نصف كوب من الماء الدافئ .

– كوب ونصف من الطحين .

– ملعقة كبيرة من لون أحمر من ألوان الطعام الصحية .

– ملعقتان صغيرتان من البيكنج بودر .

الحشو :

– 200 جرام من الجبن الكريمي .

– نصف كوب من الكريمة المخفوقة .

– نصف علبة كوب من القشطة .

الطريقة :

– يخلط البيض في وعاء عميق بالخلاط اليدوي أو الكهربائي ، ثم تضاف الفانيليا وتقلب جبدا .

– يضاف السكر للبيض ويخلط مرة أخرى .

– يضاف نصف كوب الزيت لخليط البيض والسكر ويخلط مرة أخرى .

– يضاف البيكنج بودر لكمية الطحين ، ثم يضاف اللون الأحمر ويحرك الدقيق ليختلط اللون والبيكنج بودر جيدا .

– يضاف الطحين الملون للبيض المخفوق تدريجيا .

– يضاف نصف كوب الماء لخليط الطحين الملون والبيض ويخفق المكونات بالخلاط قليلا .

– يضاف باقي الطحين للطحين الملون والبيض ويحرك جيدا .

– يصب خليط الكيك في قالب مدهون بالزيت والطحين .

– يدخل قالب الكيك في فرن ساخن مسبقا ، ويترك لينضج في مدة تتراوح بين 25-35 دقيقة .

– يخرج الكيك بعد النضج ويترك ليبرد .

– يحضر حشو الكيك : بخفق الكريمة في وعاء عميق ، ثم تضاف القشطة وتخلط مرة أخرى بالمضرب الكهربائي .

– يضاف الجبن الكريمي لخليط الكريمة والقشطة ويخفق معا .

– يفتت الكيك باليد ويرص القليل منه في كاس التقديم .

– يوضع فوقها ملعقة من خليط الكريمة والجبن والقشطة .

– تكرر الطبقات ثلاث مرات .

– تزين الكاسات بطبقة من الكريمة المخفوقة على الوجه .

– تترك الكاسات في الثلاجة لتبرد وتقدم .

شاهد ايضا

شاهد بالفيديو شاتو الشوكولاتة بطريقة خفيفة 

شاهد بالفيديو طريقة تحضير جمبري سيشوان 

بالفيديو طريقة ومقادير كيك المسيسبي اللذيذة 

حلا كاسات : رد فلفيت كيك واوريو مع الكريمه Glasses dessert: Red Velvet cake with Oreo & cream‏
أخبار,منوعات,ثقافة,سياسة,علوم,رياضة,علمية,دينية,برامج,تطبيقات,فوركس,أنشطة,فنون,

إرسال تعليق