القائمة الرئيسية

الصفحات

بالفيديو‏ السلمون المشوي بتتبيلة سرية خطيرة مش هتصدقوا الطعم الخيالي

How-to-prepare-grilled-salmon,المطبخ العربي والعالمي,الطبخ العربي حلويات,الطبخ العربي المندي,الطبخ العربي الكنافة,الطبخ العربي ليالي لبنان,الطبخ العربي كيك,الطبخ العربي يوتيوب,اشهى الماكولات العربية,اشهر الماكولات العربية,تعلم تعلم الطبخ من الصفر,تعلم الطبخ من الصفر,أساسيات البداية للمبتدئين,أساسيات الطبخ,الطبخ من الصفر,تعلم الطبخ للمبتدئين,تعلم الطبخ,شرموطة فى المطبخ,سكس فى المطبخ,يومياتى فى المطبخ,يوميات جنس فى المطبخ,الطبخ الخليجى,الطبخ الشرقى,حلويات,الشيف,اشهى الوصفات,كيف نتعلم الطبخ,تعليم الطبخ للمبتدئين,الطبخ,تعليم الطبخ,المطعم,طبخات بالدجاج,طبخات بصدور الدجاج,وصفات الدجاج
طريقة تحضير السلمون المشوي

يشتهر سمك السلمون بجانب طعمه الغني اللذيذ بفوائده الجمة الغنية بالأوميجا 3 بنسبة كبيرة ، البروتين ، والفسفور ، وكلها عناصر قيمة لصحة الدماغ وحمايته من الإصابة بالزهايم ، حماية شرايين القلب من الانسدادات والجلطات ، دعم الغضاريف وتقوية المفاصل ، الحماية من السرطانات المختلفة ، يمكن تحضير سمك السلمون الطازج في اعداد من الأطباق الشهية والتي يعد الشوي أفضلها وأكثرها صحة وفائدة للجسم ، لذا نتعلم اليوم معا بمجلة الأستاذ للمنوعات تحضير السمك السلمون بطريقة سهلة صحية وسريعة .

طريقة تحضير السلمون المشوي

زمن التحضير : ربع ساعة .

زمن الطبخ : ساعة وربع .

عدد الأفراد : 8

المقادير :

–2 كيلو من السمك السلمون الغير مقطع .

– 50 جرام زبدة .

– فصين ثوم مهروس .

– عصير وبرش ليمونة .

– ملعقة صغيرة من الكمون المطحون .

– ملعقتان من البقسماط (الكعك) المطحون .

– 3 ملاعق مستردة .

– 12 ورقة غار .

– ليمونة مقطعة شرائح .

– نصف لتر كريمة طازجة .

الطريقة :

– يغسل السمك بعد تنظيفه جيدا ، ويتم عمل شقوق على الجانبين .

– يتم حشو السمك بورق الغار والثوم والكمون ، ويرص في صينية مدهونة بالزبدة ، وتوضع شرائح الليمون فوقها .

– تغلف الصينية بورق الألومنيوم وتحفظ بالثلاجة تلت ساعة .

– يسخن الفرن بدرجة 140 درجة مئوية ، ثم تدخل الصينية للشواء في الفرن لعشرة دقائق .

– يتم بعدها فتح الورق وتصفى العصارة من السمك وتوضع على النار للتتكثف .

– تضاف الكريمة للعصارة لتغلي معا .

– تترك صينية السمك تحت الشواية للتحمير لدقيقتين .

– يتم اخراج صينية السمك من الفرن وتسكب بجانب طبق الكريمة والصلصلة .


تحتوي حصة الفرد في الوجبة على 26 جرام من الدهون .

شاهد ايضا

بالفيديو طريقة عمل بلح الشام بشوكولاتة النوتيلا 

بيتزا الدجاج بالفيديو والصور بطريقة المطاعم

طريقة عمل الريش بعدة اساليب وطرق

قد يعجبك ايضا


لمشاهدة فيديو عن 

YouTube‏ السلمون المشوي بتتبيلة سرية خطيرة مش هتصدقوا الطعم الخيالي

للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
السلمون المشوي,سمك السلمون,طريقه تحضير السلمون المشوي,سمك السلمون المشوي,السلمون,سلمون,تحمير السلمون,سلمون مشوي,طريقة عمل السمك السلمون المشوي,طريقة سهلة لتحضير السلمون,تتبيلة سمك السلمون,سمك السلمون الاوربي,طريقة عمل,تتبيلة السلمون المشوي,سمك السلمون بالفرن,طريقة تحضير,السلمون المشوي مع الخضار,تتبيل سمك السلمون المشوي,طريقة تتبيلة السلمون,طريقة عمل السلمون,طريقة عمل السمك المشوي,سمك السلمون مع الصلصة.,سمك السلمون المشوي مع الخضار
للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
YouTube‏ السلمون المشوي بتتبيلة سرية خطيرة مش هتصدقوا الطعم الخيالي
إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.

تعليقات