-->

القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الأخبار [LastPost]

طريقة عمل ارز حبة وحبة........شاهدى الفيديو

        How-to-make-grain-and-grain-rice
        طريقة عمل ارز حبة وحبة

         الارز حبة وحبة مفضل عند كثير من الناس وهو عبارة عن حبة بيضاء وحبة ذهبية ويجهل الكثيرون سر الحبوب الذهبية في الارز ويقدم هذا النوع بجوار الخضار والايدامات بمخلتف انواعها

        طريقة عمل ارز حبة وحبة

        المقادير :

        2 كوب ارز حبة صغيرة

        كوب مكرونة لسان عصفور

        2ونصف كوب ماء

        3 ملاعق ملح صغيرة

        3 ملاعق سمن

        شاهد ايضا  كيفية طبخ قرع العسل....شاهد الفيديو 

        طريقة التحضير :

        تسخن السمن في قدر ويحمر لسان العصفور حتى يصبح ذهبي فاتح

        يضاف الماء والملح حتى الغليان

        يضاف الارز ويقلب جيدا وينتظر حتى يغلي الماء ثم يغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة

        يقدم الارز المفلفل بجانب الخضار

        شاهد ايضا  طريقة عمل البرمة العراقية.....شاهد الفيديو

        القيمة الغذائية :

        تحتوي الوجبة على النشويات

        نوع الوجبة :

        وجبة جانبية

        الوجبة تكفي 6 اشخاص

        شاهد ايضا   كيفية طهي الديك الرومي.....شاهد الفيديو

        لمشاهدة فيديو عن 

        YouTube‏ طريقه عمل الارز المصرى (حبه وحبه) مفلفل وشكلة يجنن

        للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
        طريقة عمل,طريقة عمل الارز حبة وحبة,أرز حبة وحبة,ارز حبة وحبة,طريقة عمل ارز حبة وحبة,طريقه عمل الارز حبة وحبة,طريقة عمل الارز,طريقه عمل الأرز حبة وحبة,طريقة عمل الرز حبة وحبة,طريقة عمل أرز حبة وحبة,طريقة عمل الارز المحمر,طريقة عمل الارز الابيض,طريقة الارز حبة وحبة,كيفية عمل ارز حبة وحبة,عمل ارز حبة وحبة مفلفل,طريقة عمل أرز حبة وحبة من الشيف عظيمة,طريقة سريعة لعمل أرز حبة وحبة,طريقة عمل الرز,طريقة سهلة لعمل رز الحبة وحبة
        للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
        YouTube‏ طريقه عمل الارز المصرى (حبه وحبه) مفلفل وشكلة يجنن
        إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.
            هيام
            هيام
            https://www.ostazali.com/

            تعليقات

            مجلة بسيطة في الشكل لكنها متميزه وخفيفة في محتواها وأفكارها مفيدة. تخاطب الجميع