طريقة عمل المقدوس |
المقدوس نوع من انواع المخللات ويعتبر مشهورا على المستوى الشامي والخليجي وله طعم يميزه عن جميع انواع المخللات واليكي الوصفة
طريقة عمل المقدوس
المقادير :
كيلو ونصف باذنجان صغير ابيض
رأس ثوم مفروم كاملة
2 حب فلفل مقطع
ربع كوب خل
عين جمل ولوز
4 ملاعق زيت زيتون
ملح
شاهد ايضا شاهد بالفيديو كاري الدجاج في ١٠ دقائق -كيتو دايت
طريقة التحضير :
يغسل الباذنجان جيدا ويسلق في كوبان من الماء
يفتح الباذنجان بالسكين للحشو
يحمر الثوم والفلفل ويضاف اليهم الخل والملح
يقلب جميعا باضافة المكسرات المجروشة
ويحشى قلب الباذنجان ويتبل
ترش ملعقة زيت زيتون فوق الباذنجان
يقدم باردا مع الوجبات جيمعها
شاهد ايضا شاهد بالفيديو حلى بالتمر والجبن الكيري
نوع الوجبة :
مقبلات
القيمة الغذائية للوجبة :
ينصح بعدم الاكثار من المخللات لانها تؤدي الى احتباس الماء في الجسم
سر الخلطة :
اضافه المكسرات
شاهد ايضا طريقة طبخ ورق العنب بدبس الرمان.....شاهد الفيديو
لمشاهدة فيديو عن
طريقة عمل المكدوس خطوة بخطوة | How to make makdous recipe
للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
طريقة عمل المقدوس.
إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.