تشتهر هذه السلطه اللذيذة باسم بابا غنوج في مصر وبدقوس الباذنجان في الشام وافضل ماتقدم بجانبه هو المشويات والفول والطعمية والمقليلات
طريقة عمل سلطة البابا غنوج…دقوس الباذنجان
المقادير :
2 حبة باذنجان رومي
5فصوص ثوم مفروم
4حبات فلفل اخضر حراق
ملعقة زيت
شاهد ايضا حلى أكواب التفاح بالمكسرات وجوز الهند
طريقة التحضير :
يشوى الباذنجان على النار ثم يقشر بعد الشوي وتفصل عنه الراس ويقطع الباذنجان بالملعقة في طبق عميق
يفرم الثوم مع الملح والفلفل الحار
يضاف خليط الثوم الى الباذنجان مع ملعقة زيت
يقلب المزيج جيدا ويقدم فاترا
نوع الوجبة :
وجبة جانبية
الوجبة تكفي 4 اشخاص
شاهد ايضا بالفيديو طريقة سهلة وسريعة لعمل تارت المربى
القيمة الغذائية للوجبة:
الوجبة غنية بعناصر غذائية مهمة
تعتبر فاتحه جيده للشهيه
شاهد ايضا حلى طبقات جوز الهند والزنجبيل......شاهد الفيديو
لمشاهدة فيديو عن
طريقة عمل سلطة بابا غنوج بسيطة للحصول على الطعم الرائع للباذنجان المشوي
للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
طريقة عمل سلطة البابا غنوج…دقوس الباذنجان
إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.