-->

القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الأخبار [LastPost]

بالفيديو طريقة عمل‏ الحريرة المغربية بالطريقة الأصلية السهلة و الناجحة و اللذيذة

        How-to-make-Moroccan-harira
        طريقة عمل الحريرة المغربية

         الحريرة المغربية من اشهر اطباق المغرب ، تحتوي على العديد من المكونات ، التي تجعل هذا الطبق مغذي ولذيذ ، بنكهة رائعة ومميزة

        طريقة عمل الحريرة المغربية

               المقادير:

        –    250 جرام لحمة

        –    125 جرام عدس

        –    125 جرام حمص

        –    حمص

        –    كرفس ،  بقدونس ، كوزبرة خضراء

        –    2 حبة بصل

        –    500 جرام طماطم

        –    125 جرام شعرية رفيعة

        –    125 جرام من الدقيق

        –    ربع كوب زيت

        –    ملعقة سمنة

        –    فلفل اسود ، ملح

        –    زنجبيل

        –    قرفة

        –    صلصة طماطم

        –    ماء

        شاهد ايضا  طريقة مشاوي بالفرن

          طريقة التحضير :

        ابدأي بتجهيز المكونات كالتالي :

        –    قومي ببل الحمص لمدة 12 ساعة قبل تحضير الطبق

        –    قطعي اللحمة مكعبات

        –    افرمي الكرفس والبقدونس والكوزبرة الخضراء والبصل

        –    اضربي الطماطم في الخلاط الكهربائي

        –    ضعي الدقيق مع كوب ماء واضربيهم في الخلاط

        بعد تجهيز جميع المكونات ابدأي بتجهيز الطبق كالتالي :

        –    احضري اناء كبير وضعية على النار وضعي به الزيت

        –    ضيفي اللحمة والبصل والبقدونس والكوبرة والكرافس والفلفل الأسود والزنجبيل والقرفة والملح مع التحريك لمدة خمس دقائق فقط

        –    ضيفي الطماطم والحمص والعدس والسمنة و 4 ملاعق صلصة الطماطم

        –    ضيفي 4 لتر من الماء وغطي الاناء لمدة ساعة تقريباً

        –    قومي بإزالة الغطاء ونترك الاناء على نار هادئة

        –    ضيفي الشعرية والطحين المخلوط بالماء وقلبي الخليط جيداً

        –    اتركي الخليط على النار مع التقليب المستمر لمده نصف ساعة تقريباً

        شاهد ايضا  شاهد بالصور والفيديو وصفة حلى صحي

           فوائد الحمص :

        يحتوي الحمص على العديد من العناصر المفيدة منها:

        –    بروتينات

        –    كالسيوم

        –    ماغنسيوم

        –    فيتاميات

        –    السعرات الحرارية

        –    الدهون

        –    الكاربوهيدرات

        –    الألياف

        شاهد ايضا   شاهد بالفيديو والصور حلويات غربية باردة

           اضرار الحمص:

        –    تكمن اضرار الحمص عند من لديهم مشاكل في المعدة فهو عنصر صعب الهضم ولابد من مضغة جيداً عند الاكل حتى يسهل على المعده عملية الهضم

        –    ايضاً كثرة تناول الحمص قد تتسبب في بعض الغازات

        –    لا ينصح مرضي النقرس ، والمصابون بأمراض المفاصل بتناولة

        الحريرة المغربية,طريقة عمل الحريرة,طريقة تحضير الحريرة,طريقة الحريرة المغربية,تحضير الحريرة المغربية,الحريرة المغربية الاصلية,الحريرة,حريرة مغربية,مقادير الحريرة المغربية,الحريرة سريعة التحضير,شوربة الحريرة المغربية,حريرة,حريرة مغربية سهلة,شوربة الحريرة,حريرة مغربية سهلة وسريعة,حريرة مغربية سريعة,حريرة سريعة,حريرة المغربية,شربة الحريرة,الحريرة الحامضة,الحريرة المغربية بالصور,الحريرة المغربية الفاسية,حريرة مغربية سهلة و سريعة,طريقة عمل

        لمشاهدة فيديو عن 

        طريقة عمل‏ الحريرة المغربية بالطريقة الأصلية السهلة و الناجحة و اللذيذة

        للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
        الحريرة المغربية,طريقة عمل الحريرة,طريقة تحضير الحريرة,طريقة الحريرة المغربية,تحضير الحريرة المغربية,الحريرة المغربية الاصلية,الحريرة,حريرة مغربية,مقادير الحريرة المغربية,الحريرة سريعة التحضير,شوربة الحريرة المغربية,حريرة,حريرة مغربية سهلة,شوربة الحريرة,حريرة مغربية سهلة وسريعة,حريرة مغربية سريعة,حريرة سريعة,حريرة المغربية,شربة الحريرة,الحريرة الحامضة,الحريرة المغربية بالصور,الحريرة المغربية الفاسية,حريرة مغربية سهلة و سريعة,طريقة عمل
        للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
        طريقة عمل‏ الحريرة المغربية بالطريقة الأصلية السهلة و الناجحة و اللذيذة
        إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.
            هيام
            هيام
            https://www.ostazali.com/

            تعليقات

            مجلة بسيطة في الشكل لكنها متميزه وخفيفة في محتواها وأفكارها مفيدة. تخاطب الجميع