شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة |
شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة ، بمذاقها المميز والرائع ، تستطيعين تحضيرها وتقديمها لأسرتك بطريقة سهلة ومميزة ، وتحتوي على العديد من العناصر الغذائية الهامة لك ولأسرتك
طريقة عمل شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة
المقادير:
– نصف دجاجة
– شوفان
– مشروم
– علبة قشطة
– 2 ملعقة مايونيز
– مكعب مرقة دجاج
– عصير نصف ليمونة
– ملح ، فلفل ابيض
شاهد ايضا طريقة عمل كيكة ثلاثة طبقات.....شاهد الفيديو
طريقة التحضير :
– اسلقي الدجاج واخليه من العظم وقطعيها قطع صغيرة
– احضري الأناء الذي سلقتي فية الفراخ وبه الشوربة وضعي فيه مكعب مرقة الدجاج وقليل من الملح واتركية على النار حتى الغليان
– ضيفي الشوفان والقشطة والميونيز واخلطيهم جيداً
– اتركي الخليط على النار حتى يصبح غليظاً
– ضيفي حبات المشروم والداجا وعصير نصف ليمونة وقلبيهم
شاهد ايضا طريقة قهوة اللوز.....شاهد الفيديو
فوائد الشوفان :
يحتوي الشوفان على العديد من العناصر المفيدة منها:
– معادن (البوتاسيوم والكالسيوم والمغنيسيوم والفوسفور والحديد والصوديم وهيدرات الكربون)
– الالياف القابلة للذوبان والغير قابلة للذوبان
– فيتامينات (فيتامين ب ، فيتامين د)
– حمض السليسيك
– بروتين
– نشا
– دهون
شاهد ايضا طريقة عمل اليغمش.....شاهد الفيديو