ستيك محشو بالجبن والريحان |
الكوردن بلو أكلة مشهورة ومحبوبة ولكن اليوم نقدمها بحشوة جديدة ومميزة تعطي نكهة مختلفة لشرائح اللحم.
ستيك محشو بالجبن والريحان
المقادير
– 4 قطع بوفتيك ” شرائح لحم ”
– جبنة مثلثات
– جبنة بيضاء
– ريحان
– 2 فص ثوم مفروم
– زبدة
– زيت
– توابل مشكله
شاهد ايضا طريقة عمل الهيطلية الأردنية.....شاهد الفيديو
طريقة التحضير :
– تبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل.
– اخلطي الجبنة البيضاء والمثلثات مع الريحان والثوم ومعلقتين زيت والتوابل وقلبي الخليط جيداً.
– افردي شرائح اللحم وابدأي بحشوها ولفها جيداً مع غلق الجوانب حتى لا يقع الحشو.
– احضري مقلاه وضعي بها قليل من الزبد وشوحي فيها قطع اللحم على نار هادئة حتى يتغير لونها.
– قومي بوضع قطع اللحم في صينية وضعيها في الفرن حتى تمام النضج لمده حوالي 30 دقيقة بفرن متوسط الحرارة.
شاهد ايضا شاهد بالفيديو طريقة عمل الملوخية بالجمبري
فوائد الريحان :
– علاج لعسر الهضم
– يساعد على التخلص من البكتيريا
– يساعد على التخلص من البكتيريا
– يمكن استخدامه كعلاج لنزلات البرد
شاهد ايضا شاهد بالفيديو والصور وصفات حلويات غادة التلي