كباب مشوى |
الكباب معروف باسمه انه من اشهى واشهر الاكلات العالمية وله طرق عديدة للتحضير تتفنن كل دولة في عمله باسلوبها الخاص الذي يضيف روح تلك البلد ، مطبخ العراق يقدم لنا الكباب على الطريقة العراقية المبهرة بحيث يتم عمله على الفحم ويقدم الطبق وكانه من مطعم فاخر كما سنجد كم تكون الطريقة سهلة وممتعة .
طريقة عمل الكباب العراقي المشوي على الفحم
المقادير :
– لحم غنم قطع
– لحم غنم مفروم
– بقدونس مفروم
– طماطم وفلفل لتزيين الطبق
شاهد ايضا بالفيديو طريقة عمل الحواوشي المصري بالعجينة
طريقة التحضير :
– نخلط اللحم المفروم مع البقدونس جيدا لعمل عجين متجانس .
– خذي من العجينة هذه وضعي على الاسياخ كما موضح بالصورة .
– قطع اللحم ادخليها في الاسياخ ايضا .
– ضعي تلك الاسياخ على مشواة الفحم وقلبي على الاوجه حتي يشوى من جميع الجهات .
– بعدها يقدم على طبق جاهز بعد خروج الكباب من الاسياخ .
شاهد ايضا طريقة تحضير الفلافل بالمنزل بالصور والفيديو
فوائد اللحم :
– مصدر للبروتين
– يساعد في مقاومة الامراض
اضرار اللحم :
– الاكثار من اللحم يزيد الكوليسترول السئ بالدم
شاهد ايضا طريقة طبخ مكبوس اللحم بالصور والفيديو
لمشاهدة فيديو عن
YouTube طريقة الكباب العراقي الاصلي بالتفصيل
للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
YouTube
طريقة الكباب العراقي الاصلي بالتفصيل
إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.