طريقة تحضير تارت الفواكه |
التارت من الحلويات المحببة الخفيفة والتي تحضر بطرق وحشوات عديدة حسب الرغبة ، حيث تقدم بحشوات المربي ، الشيكولاته ، الكريم باستيري ، والفواكه المشكلة ، وهي تعتمد يشكل أساسي على قاعدة التارت التي تحضر بطريقة واحدة وبخطوات سهلة ثم تخبز ليتم حشوها بالحشو المفضل ، وهي تحتوي على السكريات والفيتامينات مما يجعلها مصدرا للطاقة للكبار والصغار ، وحيث أننا نبحث دائما عن المفيد لذا سنقوم بتحضير التارت ثم حشوه بمجموعة مشكلة من الفواكه والتي اخترنا منها الموز ، الفراولة ، الكيوي ، وهي مجموعة غنية بفيتامين سي ، الكالسيوم ، الحديد .
طريقة تحضير تارت الفواكه
زمن التحضير : ساعة .
زمن الطبخ : نصف ساعة .
عدد الأفراد : 8
المقادير :
– كوب ونصف من الطحين .
– ربع كوب من السكر .
– نصف كوب من الزبدة .
– بيضة .
– ملعقة فانيليا .
– ربع ملعقة ملح .
الحشو :
– كوب من الكاسترد المطبوخ .
– ربع كوب من القشطة .
– كوب من كريمة الخفق .
– سكر .
التزيين :
مجموعة فواكه مشكلة (موز ، فراولة ، كيوي) .
شاهد ايضا شاهد بالفيديو طريقة عمل فتة السجق الشرقي
الطريقة :
– نبدأ بتحضير عجينة التارت وذلك بخلط الدقيق ، الزبدة ، السكر ، البيضة ، الملح ، الفانيليا في العجانة الكهربائية .
– نستمر في العجن حتى نحصل على عجينة لينة طرية ، ثم نضعها في البراد للتماسك قليلا لحين تحضير الحشو .
– تخرج عجينة التارت من البراد وتفرد في قالب ، ثم نقوم بعمل ثقوب باستعمال الشوكة حتى لا ترتفع وتنتفخ العجينة أثناء الخبز ، ثم نضعها في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمجة ربع ساعة حتى تنضج ويكتسب القاع لونا ذهبي ، ثم تترك جانبا حتى تبرد .
– يحضر الحشو بطبخ الكاسترد ، ثم نضيف إليه القشدة ، كريمة الخفق ، ثم تصب على التارت .
– نقوم برص شرائح الفواكه على التارت بشكل جميل كما في الصورة لتغطي الحشو تماما ، ثم نقوم بغلي ملعقة من الفواكه مع قليل من الماء على النار حتى تلين لنستخدمها
شاهد ايضا شاهدى بالفيديو أرز بالحليب بالطريقة الآصليه والطعم الكريمي الرائع
طريقة عمل تارت الفواكه في المنزل مثل التي تباع في المحلات
-
الكلمات المفتاحية :
الطبخ
المطبخ الشرقى
المطبخ العربى
تارت
تارت الفواكه
حلويات
حلويات شرقية
طريقة تحضير تارت الفواكه
تعليقات
إرسال تعليق