-->

القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الأخبار [LastPost]

بالفيديو طريقة عمل جاتو الميلفيه بالخطوات

        How-to-make-Melveh-gateau-step-by-step
        عمل جاتو الميلفيه بالخطوات

         يشتهر المطبخ الفرنسي بالحلويات الشهية وخاصة الجاتوهات والكيكات ، ويعد جاتو الميلفيه أشهرها في عالمنا العربي وهي تتميز بطعمها اللذيذ وخفتها ، ويمكن تحضير جاتو الميلفيه بحشوات مختلفة مثل الكريم باستيري ، الكريم شانتى ، مع طبقات من الكاكاو ، المربي ، السكر البودرة لتبدو بأشكال جميلة وطعم جذاب ، تعتقد كثير من النساء صعوبة تحضير جاتو الميلفيه في المنزل على الرغم من سهولته حيث يمكن شراء عجينة الميلفيه من السوبر الماركت ، ثم تجهيزها وخبزها في الفرن لدقائق ، واختيار الحشو المفضل لأبناءك وتجهيز أجمل وأطيب قطع جاتو الميلفيه في مناسباتك السعيدة ولاستقبال ضيوفك .

        طريقة عمل جاتو الميلفيه بالخطوات

        زمن التحضير : ساعة .

        زمن الطبخ : ربع ساعة .

        المقادير :

        * 20 اوقية من معجنات الميلفيه الجاهزة .

        * 20 أوقية من فندان السكر الأبيض .

        * 20 أوقية من فندان الشيكولاته .

        * كريمة حشو .

        * ماء حسب الحاجة .

        * قليل من الطحين .

        شاهد ايضا طريقة تحضير السلمون المشوي  

        الطريقة :

        – نبدأ بتسخين الفرن قبل البدء بالعمل على حرارة 400 درجة مئوية .

        – يرش قليل من الطحين على طاولة المطبخ لفرد العجين .

        – تفرد عجينة الميلفيه بالنشابة حتى تلين ونحصل على عجينة بسمك نصف سنتيمتر .

        – توضع عجينة الملفيه المفرودة في صينية الخبز ، ويتم عمل ثقوب دقيقة بالشوكة حتى لا تنتفخ العجينة أثناء الخبز ويتضاعف حجمها .

        – تخبز العجينة في الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا لتكتسب لونا ذهبيا مقرمشا .

        – تخرج الصينية من الفرن وتترك حتبرد العجينة .

        – يقطع الميلفيه المخبوز قطعا متساوية مستطيلة الشكل بحجم قطع الجاتو ، مع الحرص على تسوية الحواف بشكل منتظم .

        – نبدأ بوضع كريمة الحشو على قطع الميلفيه وفرده بطبقة رقيقة .

        – تغطى الكريمة بقطعة أخرى من الميلفيه وتحفظ في الثلاجة حتى نحضر فندان السكر .

        – يوضع فندان السكر الأبيض في وعاء على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوامه ويتماسك جيدا ، ثم تضاف كمية قليلة من الماء تدريجيا لتجانس القوام ويترك ليبرد .

        – يصب فندان السكر السائل على قطع الجاتو ليغطي الوجه ويفرد بالملعقة .

        – يزين بعد ذلك الجاتو بفندان الشيكولاته بعمل خطوط طولية مموجة لنحصل على شكل رخامي ، يمكن تغطية الوجه بمربي المشمش ، أو بالسكر البودرة .

        – تحفظ قطع جاتو الميلفيه في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتجمد الفندان ويقدم .

        شاهد ايضا   شاهد بالفيديو طريقة عمل فتة السجق الشرقي

        لمشاهدة فيديو عن 

        طريقة عمل جاتو الميلفيه بالخطوات

        للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
        جاتو ميل ف,جاتو ميل ف المحلات,ولعمل جاتوه الملفيه,طريقه عمل جاتوه الميلفاى,جاتو فانيلا,طريقة عمل الميلفيه بالتوت والسكر,عمل الميلفيه,عمل جاتوه الميل فاي,طريقة عمل جاتوه الميل في,جاتو,عمل جاتوه الميل فاي زي المحلات,جاتو المحلات,طريقة عمل الملفيه بالشوكولاته,طريقة عمل جاتوه ملفيه,طريقة عمل الملفيه الجاهز بالصور,طريقة تحضير جاتوه بالملفيه,عمل الملفيه,طريقة عمل الملفيه بالكاسترد,جاتوه الميلفاى,عمل الميلفاي,طريقة عمل الميل فاى,طريقه عمل الملفيه
        للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
        طريقة عمل جاتو الميلفيه بالخطوات
        إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.
            هيام على
            هيام على
            أخبار,منوعات,ثقافة,سياسة,علوم,رياضة,علمية,دينية,برامج,تطبيقات,فوركس,أنشطة,فنون,

            تعليقات

            مجلة بسيطة في الشكل لكنها متميزه وخفيفة في محتواها وأفكارها مفيدة. تخاطب الجميع