بسكويت البرتقال هى وجبة خفيفة وسهلة وممكن تقديمها للفطور وايضا وجبة تقدم للعشاء وجبة خفيفة وبسيطة واليوم نقدم لكم عمل بسكويت البرتقال فى مجلة الأستاذ للمنوعات بطريقة مبسطة وسهلة وتقديم فيديو توضيحى لعمل البسكويت . تابعونا
طريقة عمل بسكويت البرتقال .
المقادير:
كوب من الزبد
خمسة أكواب من الدقيق
ثلاث بيضات
ثلاث برتقالات (مبشور)
كوب من السكر البودرة
كوب من اللبن الحليب
ملعقة من البيكنج بودر
شاهد ايضا شاهد بالفيديو كيفية عمل بسبوسة دايت
طريقة العمل :
– يخلط الزبد مع السكر البودرة خلط جيد من ثم يضاف إليهم اللبن الحليب مع البيض ويخلط المقدار جيدًا.
– ثم يضاف الدقيق مع البيكنج باودر إلي المزيج السابق إعداده ويعجن جيدًا وبعد تمام العجن يضاف مبشور البرتقال وتخلط جميع المكونات .
– يشكل البسكويت حسب الرغبة ثم يوضع في صنية فرن .
– يسخن الفرن ، ثم يوضع البسكويت قي درجة حرارة متوسطة في الرف العلوي لفرن لمدة ربع ساعة ثم يرفع ويترك ليبرد ويقدم بعد رش السكر البودرة عليه .
شاهد ايضا طريقة طبخ ورق العنب بدبس الرمان.....شاهد الفيديو
نصائح لعمل البسكويت :
عند عمل البسكويت اخلطي مقدار المادة الدهنية (الزيت أو الزبد أو السمن) مع السكر جيدًا والحرص علي خلط جميع المكونات جيدًا
احرصي علي وضع البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتى لا تحترق وتنضج
أدهني صوانِ الفرن بالزيت قبل وضع البسكويت عليها.
عند خبز البسكويت اختارتي الفواكهة الطازجة لأنها ستذوب في طعم البسكويت ونكهتة .
زوائد من الممكن غمس البسكويت بعد البرودة في سائل الشكولاته أو الكريمة حسب الرغبة ووضعة في الثلاجة ليجمد مدة ساعة ثم التقديم مع الشاي ..
شاهد ايضا شاهد بالفيديو حلى بالتمر والجبن الكيري