-->

القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الأخبار [LastPost]

بالفيديو طريقة عمل البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي

        Italian-biscuit-recipe

         من المعروف عن المطبخ الإيطالي التميز والاحتراف في تحضير المعجنات والمخبوزات ، والتي عرفت عالميا بالطعم المميز الخاص ، ومع قرب مواسم أعياد الميلاد واحتفالات رأس السنة يقيم البعض الحفلات والسهرات والتي تقدم فيها الحلويات والمعجنات ، ومن هذه الأطباق الأنيقة التي يمكن تقديمها البسكويت الإيطالي الهش ، والذي يمكن اعداده في المنزل بسهولة وسرعة بدلا من تكلفة شراؤه من محلات الحلويات الباهظة الثمن ، كما يعد وجبة افطار مميزة لأطفال المدارس صباحا حيث أنه غني بالسكريات والبيض والزبدة الذي يمنحهم الطاقة والنشاط والدفء طوال اليوم الدراسي ، والذي يمكن اعداد كمية وفيرة منه وحفظها في علب خاصة لوجبات الإفطار .

        طريقة عمل البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي

        وقت التحضير : ربع ساعة .

        وقت الطبخ : ربع ساعة .

        عدد الأفراد : 8


        المقادير :

        * 150 جرام سكر بودرة .

        * 250 جرام زبدة في درجة حرارة الغرفة .

        * 375 جرام دقيق .

        * بيضتان .

        * صفار بيضة واحدة .

        * رشة ملح .

        * بشر ليمونه ، نصف ملعقة فانيليا .


        الطريقة :

        – تخفق الزبدة مع بشر الليمونه أو الفانيليا بالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى نحصل عجينة عشة .

        – تضاف السكر البودرة تدريجيا للزبدة مع الخفق المستمر ، حتى يذوب السكر والزبدة .

        – يضاف البيضتان وصفار البيضة تدريجيا للخليط مع الخفق بالمضرب حتى يتجانس الخليط .

        – يضاف الملح إلى الدقيق ثم للخليط الزبدة والسكر مع التقليب بالملعقة حتى يمتزج الخليط .

        – تدهن صينية الفرن بقليل الزبدة حتى لا يلتصق البسكويت ، توضع عجينة البسكويت في كيس ثم يشكل حسب الرغبة ، أو يوضع في قالب البسكويت ويرص في صينية .

        – تدخل الصينية في الفرن للخبز لربع ساعة في فرن ساخن على درجة حرارة 180 ، ثم يخرج من الفرن الفرن ويترك ليبرد ثم يزين بالكريز أو المكسرات أو المربى .


        السعرات الحرارية : 22.5

        البروتين : 0.7

        الكربوهيدرات : 0.39

        الدهون : 0.34

        الدهون المشبعة : 0.15

        شاهد ايضا

        طرق عمل البسكويت المالح 

        كيفية عمل المسالا الهندية بالدجاج....شاهد الفيديو 

        بالفيديو والصور طريقة عمل كيكة طبقات القرفة


        طريقة عمل البسكويت الهش مع المربى
            هيام على
            هيام على
            أخبار,منوعات,ثقافة,سياسة,علوم,رياضة,علمية,دينية,برامج,تطبيقات,فوركس,أنشطة,فنون,

            تعليقات

            مجلة بسيطة في الشكل لكنها متميزه وخفيفة في محتواها وأفكارها مفيدة. تخاطب الجميع