القائمة الرئيسية

الصفحات

بالفيديو طريقة عمل البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي

Italian-biscuit-recipe

 من المعروف عن المطبخ الإيطالي التميز والاحتراف في تحضير المعجنات والمخبوزات ، والتي عرفت عالميا بالطعم المميز الخاص ، ومع قرب مواسم أعياد الميلاد واحتفالات رأس السنة يقيم البعض الحفلات والسهرات والتي تقدم فيها الحلويات والمعجنات ، ومن هذه الأطباق الأنيقة التي يمكن تقديمها البسكويت الإيطالي الهش ، والذي يمكن اعداده في المنزل بسهولة وسرعة بدلا من تكلفة شراؤه من محلات الحلويات الباهظة الثمن ، كما يعد وجبة افطار مميزة لأطفال المدارس صباحا حيث أنه غني بالسكريات والبيض والزبدة الذي يمنحهم الطاقة والنشاط والدفء طوال اليوم الدراسي ، والذي يمكن اعداد كمية وفيرة منه وحفظها في علب خاصة لوجبات الإفطار .

طريقة عمل البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي

وقت التحضير : ربع ساعة .

وقت الطبخ : ربع ساعة .

عدد الأفراد : 8


المقادير :

* 150 جرام سكر بودرة .

* 250 جرام زبدة في درجة حرارة الغرفة .

* 375 جرام دقيق .

* بيضتان .

* صفار بيضة واحدة .

* رشة ملح .

* بشر ليمونه ، نصف ملعقة فانيليا .


الطريقة :

– تخفق الزبدة مع بشر الليمونه أو الفانيليا بالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى نحصل عجينة عشة .

– تضاف السكر البودرة تدريجيا للزبدة مع الخفق المستمر ، حتى يذوب السكر والزبدة .

– يضاف البيضتان وصفار البيضة تدريجيا للخليط مع الخفق بالمضرب حتى يتجانس الخليط .

– يضاف الملح إلى الدقيق ثم للخليط الزبدة والسكر مع التقليب بالملعقة حتى يمتزج الخليط .

– تدهن صينية الفرن بقليل الزبدة حتى لا يلتصق البسكويت ، توضع عجينة البسكويت في كيس ثم يشكل حسب الرغبة ، أو يوضع في قالب البسكويت ويرص في صينية .

– تدخل الصينية في الفرن للخبز لربع ساعة في فرن ساخن على درجة حرارة 180 ، ثم يخرج من الفرن الفرن ويترك ليبرد ثم يزين بالكريز أو المكسرات أو المربى .


السعرات الحرارية : 22.5

البروتين : 0.7

الكربوهيدرات : 0.39

الدهون : 0.34

الدهون المشبعة : 0.15

شاهد ايضا

طرق عمل البسكويت المالح 

كيفية عمل المسالا الهندية بالدجاج....شاهد الفيديو 

بالفيديو والصور طريقة عمل كيكة طبقات القرفة


تعليقات

ليصلك كل جديد تابعنا بالضغط على الصورة

اضغط لمشاهدة الفيديو