يعد بسكويت الاوريو من أكثر أنواع البسكويت المحببة للصغار والكبار ، مما جعل الطهاة المحترفون يبتكرون ويتفنون في اعداد وتحضير أطباق الحلى المميزة ، والتي يمكن أن تكون اختيار مناسب لتقديمه للضيوف ، وحفلات أعياد ميلاد الأطفال ، والتي سنحرص على أن تحتوي على جميع العناصر الغذائية المفيدة والصحية ، والتي لا تحتوي على الإضافات الصناعية ومكسبات اللون والطعم التي تدخل في تصنيع الحلويات التي يتناولها الأطفال من الأسواق ، كما يمكن تحضيرها بسهولة وسرعة بتكلفة بسيطة .
مكعبات الأوريو بالجبن الكريمي والشيوكولاته بطريقة سهلة
وقت التحضير : ساعة ونصف .
وقت الطبخ : نصف ساعة .
عدد الأفراد : 4
المقادير :
– 3 أكواب من بسكويت الأوريو .
– كوب من الجبن الكريمي .
– ملعقة فانيليا .
– كوب من الشكولاتة السائلة .
الطريقة :
– يفتت بسكويت الأوريو جيدا ويطحن بالخلاط ، ثم يفرد في صينية مدهونة بالزبدة ويضغط جيدا .
– تخلط الجبنة الكريمة بالخلاط ، ثم يضاف إليها الحليب المكثف والفانيليا وتخلط مرة أخرى حتى تختلط المكونات .
– يصب خليط الجبن الكريمي على الأوريو ، ويحفظ في الثلاجة حتى يتماسك بعد ثلاث ساعات تقريبا .
– تخرج الصينية من الثلاجة ، وتصب الشكولاتة السائلة على البسكويت والجبنة وتعاد مرة أخرى للفريزر حتى تتجمد .
– تخرج الصينية من الفريزر وتقطع مكعبات بسكويت الأوريو بالجبنة الكريمي ويقطع .
السعرات الحرارية : 242
دهون : 11
دهون مشبعة : 3
كوليسترول : 33
كربوهيدرات : 2
بروتين : 78
شاهد ايضا
شاهد بالفيديو طريقة حلى كاسات ريد فالفيت
طريقة عمل شيخ المحشي بالكوسا....شاهد الفيديو
بالفيديو وصفة كيك دونات القهوة لاستضافة مميزة