القائمة الرئيسية

الصفحات

مكعبات الأوريو بالجبن الكريمي والشيوكولاته بطريقة سهلة

 

Oreo-cubes-with-cream-cheese-and-chocolate-in-an-easy-way

يعد بسكويت الاوريو من أكثر أنواع البسكويت المحببة للصغار والكبار ، مما جعل الطهاة المحترفون يبتكرون ويتفنون في اعداد وتحضير أطباق الحلى المميزة ، والتي يمكن أن تكون اختيار مناسب لتقديمه للضيوف ، وحفلات أعياد ميلاد الأطفال ، والتي سنحرص على أن تحتوي على جميع العناصر الغذائية المفيدة والصحية ، والتي لا تحتوي على الإضافات الصناعية ومكسبات اللون والطعم التي تدخل في تصنيع الحلويات التي يتناولها الأطفال من الأسواق ، كما يمكن تحضيرها بسهولة وسرعة بتكلفة بسيطة .

مكعبات الأوريو بالجبن الكريمي والشيوكولاته بطريقة سهلة

وقت التحضير : ساعة ونصف .

وقت الطبخ : نصف ساعة .

عدد الأفراد : 4


المقادير :

– 3 أكواب من بسكويت الأوريو .

– كوب من الجبن الكريمي .

– ملعقة فانيليا .

– كوب من الشكولاتة السائلة .


الطريقة :

– يفتت بسكويت الأوريو جيدا ويطحن بالخلاط ، ثم يفرد في صينية مدهونة بالزبدة ويضغط جيدا .

– تخلط الجبنة الكريمة بالخلاط ، ثم يضاف إليها الحليب المكثف والفانيليا وتخلط مرة أخرى حتى تختلط المكونات .

– يصب خليط الجبن الكريمي على الأوريو ، ويحفظ في الثلاجة حتى يتماسك بعد ثلاث ساعات تقريبا .

– تخرج الصينية من الثلاجة ، وتصب الشكولاتة السائلة على البسكويت والجبنة وتعاد مرة أخرى للفريزر حتى تتجمد .

– تخرج الصينية من الفريزر وتقطع مكعبات بسكويت الأوريو بالجبنة الكريمي ويقطع .

السعرات الحرارية : 242

دهون : 11

دهون مشبعة : 3

كوليسترول : 33

كربوهيدرات : 2

بروتين : 78

شاهد ايضا

شاهد بالفيديو طريقة حلى كاسات ريد فالفيت 

طريقة عمل شيخ المحشي بالكوسا....شاهد الفيديو 

بالفيديو وصفة كيك دونات القهوة لاستضافة مميزة 


تعليقات

ليصلك كل جديد تابعنا بالضغط على الصورة

اضغط لمشاهدة الفيديو