أحدث المواضيع

طاجن اللحم بالمشروم على الطريقة التركية

طاجن اللحم بالمشروم والذي يقدم بطريقة سهلة وسريعة مع طعم وأسرار خاصة نكتشفها سويا .

Turkish-Meat-Casserole-with-Mushroom

 المطبخ التركي حافل بالأكلات والوصفات الطيبة المذاق التي اشتهرت في العالم كله والذي يعد من أفضل المطابخ الشرقية ، يشتهر المطبخ التركي بوصفات المعجنات التي تحتاج لبراعة ، إلى جانب وصفات الحلوى المميزة ، والطواجن التي يتم طهيها في الفرن مع استعمال التوابل الخاصة مع الخضروات واللحوم ، من هذه الأكلات التركية التي تليق للعزائم والولائم الكبيرة طاجن اللحم بالمشروم والذي يقدم بطريقة سهلة وسريعة مع طعم وأسرار خاصة نكتشفها سويا .

طاجن اللحم بالمشروم على الطريقة التركية

المقادير :

– كيلو من لحم العجل الأحمر مكعبات .

– 4 بصلات مقطعة .

– 4 فصوص ثوم مفروم .

– كوب من كريمة الطبخ .

– علبة مشروم .

– 4 ملاعق زيت .

– ملعقة ملح .

– ملعقة فلفل أسود .

– ملعقة بابريكا .

– ملعقة بهارات .


الطريقة :

– يغسل اللحم ويصفى جيدا .

– يقلى اللحم في الزيت قليلا حتى يكتسب لونا أحمر من الجهتين ثم ترفع من الوعاء .

– يقلى البصل في نفس الوعاء ، ويضاف الثوم ، المشروم لمدة عشرة أيام .

– يوضع الخليط السابق للحم ، المشروم ، البصل ، الثوم في طاجن الفرن .

– يتبل اللحم بالبهارات والملح والفلفل الأسود جيدا .

– يضاف كوب من الماء المغلي ويغطى القالب بورق الألومنيوم ، وقلب ثم يغطى بورق الفويل ويدخل الفرن لساعة حتى ينضج اللحم والمشروم .

– يخرج القالب من الفرن وتضاف الكريمة وتقلب جيدا ، ثم يعاد القالب للفرن مرة أخرى ثم يقدم .

شاهد ايضا

شاهد بالفيديو طريقة حلى كاسات ريد فالفيت 

بالفيديو وصفة كيك دونات القهوة لاستضافة مميزة 

شاهد بالفيديو طريقة ومقادير كيكة اللوتس الرائعة 

طاجن اللحم بالمشروم على الطريقة التركية
أخبار,منوعات,ثقافة,سياسة,علوم,رياضة,علمية,دينية,برامج,تطبيقات,فوركس,أنشطة,فنون,

إرسال تعليق