طريقة عمل القرنبيط باللحمة المفرومة |
قدمت الشيف سالي فؤاد، طريقة عمل القرنبيط باللحمة المفرومة، وذلك من خلال برنامجها "حلو وحادق" المذاع على قناة "CBC سفرة"، وهو من الأطباق الرئيسية التي يمكن تحضيرها في المنزل بخطوات بسيطة.
طريقة عمل القرنبيط باللحمة المفرومة....
مقادير عمل القرنبيط باللحمة المفرومة
قرنبيط.
250 جرام لحمة مفرومة.
بصلة مبشورة.
3 كوب عصير طماطم.
ملح.
فلفل أسود.
ملعقة صغيرة كمون.
ملعقة كبيرة بهارات لحمة.
ملعقة كبيرة زيت.
بقدونس مفروم.
كوب جبنة موتزاريلا.
شاهد ايضا
طريقة عمل القرنبيط باللحمة المفرومة
- اسلقي القرنبيط نصف سلقة في ماء مغلي ورشة من الكمون والملح.
- اتركيها قليلًا ثم ضيفي عصير الطماطم وقلبيها واتركيها لتتسبك جيدًا.
- ادهني بايركس بالزيت ثم ضيفي القرنبيط المسلوق ثم ضيفي عليه العصاج وأدخليه الفرن على درجة حرارة 200 حتى تمام النضج.
- أضيفي الجبنة الموتزاريلا قبل إخراجه من الفرن واتركيها حتى تذوب ثم قدميه ساخنا وزينيه بالبقدونس.
شاهد ايضا
طريقة عمل كلاج مقلي.......شاهدى الفيديو
طريقة الكنافة الطرية.......شاهدى الفيديو
طريقة عمل دجاج مسلوق........شاهدى الفيديو
لمشاهدة فيديو عن
YouTube قرنبيط باللحمة المفرومة | نجلاء الشرشابي
للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
YouTube
قرنبيط باللحمة المفرومة | نجلاء الشرشابي
إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.