-->

القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الأخبار [LastPost]

شاهد بالفيديو‏ معجنات ومخبوزات |خبز بريوش بلغاري

        How-to-make-Bulgarian-bread-pancakes
         فطائر الخبز البلغاري

        تعد الفطائر من ألذ أنواع المعجنات المالحة التي يقبل عليها الكثيرين ، والتي تعد اختيارا مناسبا لوجبات الإفطار والرحلات ، والوجبات الخفيفة في الإحتفالات والسهرات ، وتعد الفطائر بعدة طرق مختلفة وبحشوات عديدة حسب الذوق والرغبة ، إذ يمكن استخدام أنواع الجبن المختلفة ، اللحوم المصنعة مثل اللانشون ، الجبن المطبوخة مع الزيتون ، الدجاج أو اللحم المفروم ، وتعد فطائر الخبز البلغاري من ألذ أنواع الفطائر وأشهرها والتي نتعرف عليها اليوم في مقالنا .

        فطائر الخبز البلغاري

        المقادير :

        – 700 جرام من الدقيق للعجن ، والقليل يرش على صينية الخبز .

        – 300 جرام من الحليب .

        – بيضة واحدة .

        – ملعقتان ونصف خميرة فورية .

        – 50 جرام زبدة طرية .

        – ملعقة كبيرة حبة البركة (الحبة السوداء) .

        – ملعقة كبيرة سمسم .

        – ملعقة صغيرة ملح .

        – 150 جرام سلامي مقطع قطع صغيرة .

        – 150 جرام لانشون (مرتديللا) ، أو السويس ، أو البسطرمة .

        – 50 جرام من جبن البارميزان المبشور .

        – صفار بيضة للدهان .

        – قليل من الحليب .

        شاهدى ايضا   طريقة مشاوي بالفرن

        الطريقة :

        – تذاب الخميرة الفورية في الحليب الدافئ والسكر وتترك حتى ترتفع .

        – تضاف الخميرة لباقي المكونات ، ويبدأ العجن حتى الحصول على عجينة متماسكة طرية .

        – تترك الخميرة في مكان دافئ حتى تخمر ويتضاعف حجمها .

        – تقسم العجينة قسمين ، ويفرد القسم الأول على رخامة مرشوشة بالطحين ، ويحشى بقطع السلامي والجبن المبشور .

        – يلف العجين على شكل رول ، ويوضع في قالب مستدير مدهون بالزيت .

        – يقسم النصف الثاني من العجينة لقسمين مرة أخرى .

        – يفرد أحد القسمين بالطول ويحشى بالمورتديللا ، أو اللحم المفروم .

        – يلف العجين مثل السينابون على هيئة رول ويقطع شرائح .

        – توضع الشرائح فوق العدين المفرود .

        – تلف أطراف العجين على شكل حبل ، ويلف على شكل ضفيرة ، كما يمكن تشكيل العجين حسب الذوق .

        – تدهن العجينة بصفار البيض والحليب ، ويرش الوجه بحبة البركة ، والسمسم ، ثم تترك لتختمر مرة أخرى .

        – تخبز الصينية في فرن ساخن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يحمر الوجه .

        – تترك الفطائر لتبرد ، ثم ترفع من الصينية في طبق التقديم .

        شاهدى ايضا   شاهد بالصور والفيديو وصفة حلى صحي

        لمشاهدة فيديو عن 

        معجنات ومخبوزات |خبز بريوش بلغاري

        للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
        فطائر الخبز البلغاري,طريقة عمل خبز القرية التركي,الخبز البلغارى,طريقة عمل خلية النحل,طريقة عمل,فطائر,طريقة عمل خلية النحل الحلوة,طريقة عمل خلية نحل,طريقة عمل العجينة القطنية,فطائر الجبن,فطائر الجبة,خبز البلغاري,طريقة,خبز بلغاري,الخبز التركي,الفطائر,الطريقة السرية,أجمل طريقة,الخبز التركي ع اصوله,بلغاري,فطائر بالجبن,فطائر بالجبنة,عمل,الطريقة الأصلية,فطائر اقتصادية,فطائر سهلة وسريعة,فطائر محشية بالجبنة,أسهل طريقة,فطائر سهلة,طريقة تحضير
        للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
        معجنات ومخبوزات |خبز بريوش بلغاري
        إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.
            هيام على
            هيام على
            أخبار,منوعات,ثقافة,سياسة,علوم,رياضة,علمية,دينية,برامج,تطبيقات,فوركس,أنشطة,فنون,

            تعليقات

            مجلة بسيطة في الشكل لكنها متميزه وخفيفة في محتواها وأفكارها مفيدة. تخاطب الجميع