أحدث المواضيع

بالفيديو‏ صينية البطاطس المحشية باللحمة المفرومة من اطيب الوصفات

نقدم طبق شهير للبطاطس وهو البطاطس المحشية باللحمة المفرومة ، وهو ذو مذاق طيب خفيف بالإضافة لشكله الجميل مما يجعله طبقا مناسبا لحفلات الغداء والعشاء ،

Potato-stuffed-with-minced-meat-method
 البطاطس المحشية باللحمة المفرومة

تعد البطاطس من الخضروات الشعبية في العالم كله والتي تحضر بطرق عديدة تختلف من مكان لآخر ، حيث تعد البطاطس المقلية من أكثر الأطباق طلبا في العالم ، كما تستعمل البطاطس في الطبخ بتحضير وصفات كثيرة متعددة المذاق ، ومن المعروف اقبال كثير من الناس على اطباق المحاشي اللذيذة والتي تختلف حشواتها ، ونحن اليوم نقدم طبق شهير للبطاطس وهو البطاطس المحشية باللحمة المفرومة ، وهو ذو مذاق طيب خفيف بالإضافة لشكله الجميل مما يجعله طبقا مناسبا لحفلات الغداء والعشاء ، تعرف البطاطس بفوائدها الكثيرة الغذائية إذ أنها مصدر كبير للنشويات التي تمنح الجسم الطاقة والنشاط ، بالإضافة لما تحتويه من معادن عديدة مثل البوتاسيوم ، الماغنسيوم ، الفسفور ، والزنك ، بالإضافة لفيتامين سي المفيد للبشرة والجلد ، تحتوي البطاطس على أحماض أمينية هامة مثل أوميجا 3 ، وفيتامينات ب ، وهي عناصر مفيدة لتقوية وظائف الدماغ .

طريقة البطاطس المحشية باللحمة المفرومة

وقت التحضير : ساعة .

وقت الطبخ : نصف ساعة .

عدد الأفراد : 5

المقادير :

– 15 ثمرة بطاطس مستديرة صغيرة الحجم .

– بصلة متوسطة الحجم مفرومة فرما ناعما .

– نصف كوب من أوراق البقدونس المفروم .

– ربع كيلو لحمة حمراء مفرومة .

– ملعقة سمن كبيرة .

– ملح وفلفل .

– زيت للتحمير .

مكونات الصلصة :

– 8 ملاعق صلصة كبيرة .

– لتر ماء .

– ملح وفلفل أسود ناعم .

شاهد ايضا   شاهد بالفيديو والصور حلويات غربية باردة

الطريقة :

– تغسل البطاطس جيدا بالماء وتقشر .


– يتم تقوير البطاطس لعمل تجويف داخلها يتسغ لحشو اللحمة المفرومة .

– تنقع البطاطس بعد تقويرها في ماء وملح وتترك جانبا لحين تحضير الحشو والصلصة .

– يقلب البصل المفروم في وعاء مع قليل من السمن حتى يلين .


– ثم تضاف اللحمة المفرومة للبصل المفروم ويقلب جيدا ويغطي حتى ينضج اللحم ، مع اضافة الملح والفلفل الاسود .


– يضاف البقدونس المفروم على اللحم بعد نضجه ويرفع بعيدا عن النار .

– تصفى البطاطس من الماء وتحشى باللحم المفرومة .


– تقلى وحدات البطاطس المحشية باللحمة المفرومة في زيت غزير .


– ترص البطاطس المقلية في صينية الفرن أو في قدر ، وتصب عليها الصلصة والماء وتترك في الفرن حتى تنضج لمدة نصف ساعة وتقدم ساخنة مع الخبز أو الأرز الأبيض .

شاهد ايضا  طريقة شاي كرك.....شاهد الفيديو 

لمشاهدة فيديو عن 

صينية البطاطس المحشية باللحمة المفرومة من اطيب الوصفات

للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
البطاطس المحشية,بطاطس محشية باللحمة المفرومة,طريقة عمل بطاطس محشية لحمة مفرومة,بطاطس محشية لحمة مفرومة,قوارب البطاطس المحشية باللحم المفروم,بطاطس محشية,طريقة عمل بطاطس محشية باللحمة المفرومة,بطاطس محشية باللحم المفروم,بطاطس باللحمة المفرومة,بطاطس محشية لحم مفروم,قوارب البطاطس محشية باللحم المفروم في الفرن لذيذة جدا,البطاطس المحشية باللحمة المفرومة,طريقة عمل بطاطس محشية,بطاطس محشية باللحمة,البطاطس المحشية باللحم المفروم,عمل بطاطس محشية باللحمة المفرومة
للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
صينية البطاطس المحشية باللحمة المفرومة من اطيب الوصفات
إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.

إرسال تعليق