أحدث المواضيع

بالفيديو طريقة تحضير ميني كودو الدجاج خطوة خطوة

رمضان على الأبواب والمقبلات طبق أساسي على سفرة الإفطار ، لذا نبدأ في التفكير في أطباق جديدة مميزة وسهلة التحضير تناسب الأجواء الحارة لرمضان

How-to-prepare-chicken-mini-kudu-step-by-step
تحضير ميني كودو الدجاج 

رمضان على الأبواب والمقبلات طبق أساسي على سفرة الإفطار ، لذا نبدأ في التفكير في أطباق جديدة مميزة وسهلة التحضير تناسب الأجواء الحارة لرمضان في هذا العام ، وتعد المعجنات أحد هذه المقبلات التي تقدم يوميا في رمضان والتي لا تقتصر على السمبوسك بل لا بد من التغيير والتجديد في طريقة تقديم المعجنات وحشواتها ، ميني كودو الدجاج معجنات سهلة طيبة الطعم يمكن تحضيرها بسرعة ، كما يمكن اضافة مذاقات مختلفة للحشو ، ربة البيت يمكنها تحضير وخبز عجينة الكودو وتغليفها ثم حفظها بالبراد لعدة أيام ثم حشوها قبل الإفطار بساعة ثم تقديمها طبق جانبي مميز وأنيق بالإضافة لأنه مناسب للعزومات ، وهو طبق غني بالفيتامينات والبروتين بما يحتويه حشو الدجاج والخضروات والجبن .

طريقة تحضير ميني كودو الدجاج خطوة خطوة

وقت التحضير : ساعة .

وقت الطبخ : نص ساعة .

المقادير :

مقادير العجين :

– كوبان من الطحين .

– ملعقتان كبيرتان من الحليب البودرة .

– نصف كوب كزبرة مفرومة .

– ملعقة صغيرة ملح .

– ثلثين كوب ماء .

مقادير الحشو :

– قطعتين من صدور الدجاج مقطعة مكعبات صغيرة .

– بصلة مقطعة مكعبات صغيرة .

– فلفل رومي مقطع .

– جزرة متوسطة مبشورة .

– فلفل حار مقطع صغير .

– نصف كوب من البقدونس المفروم.

– نصف كوب من الكزبرة المفرومة .

– ملح وفلفل أسود .

– فلفل أحمر .

– بهارات .

– جبنة سائلة .

– خس مقطع صغير .

شاهد ايضا  طريقة سلطة الحمر....شاهد الفيديو

الطريقة :

– نبدأ بخلط المقادير الجافة مع الكزبرة المفرومة في وعاء عميق .

– يضاف الماء للطحين تدريجيا وتعجن بالعجان الكهربائي حتى نحصل على عجينة متماسكة .

– توضع العجينة في وعاء ميق وتغطي بالنايلون ثم تترك لتختمر لمدة ساعة .

– يفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الطحين .

– تقطع العجينة المفرودة لدواير صغيرة بالقطاعة .

– تخبز دوائر العجين في طاسة تيفال ساخنة مدهون بقليل من الزيت حتى تنضج وتكتسب لون على الجهتين .

– تغطي وحدات الميني كودو في حافظة وتترك جانبا .

– لتحضير الحشو يقلي البصل المفروم في طاسة ساخنة مع قليل من الزيت ، ثم يضاف الدجاج المفروم ويقلب .

– تضاف البهارات والملح والفلفل الأسود ثم شرائح الفلفل الحار والفلفل الرومي والجزر المبشور ، ثم تضاف الكزبرة والبقدونس المفروم وتقلب وترفع بعيدا عن النار .

– تدهن وحدات الكودو المخبوزر بقليل من الجبنة السائلة .

– يحشى الكودو بحشو الدجاج ويضاف قليل من الخس المقطع .

شاهد ايضا  الشتاء جميل ويحلى اكثر مع حلى شتوي لذيذ....شاهد الفيديو

– تثني وحدات الكودو المحشية وتثبت بأعواد الخلة الخشب .

– يرص كودو الدجاج في صينية ويقدم مع صوص الكاتشب .

لمشاهدة فيديو عن 

طريقة تحضير ميني كودو الدجاج خطوة خطوة

للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
كودو الدجاج,كودو,ميني كودو,الدجاج,ساندوتشات الكودو,فطاير الكودو,الكودو,افكار ميني ساندوتش,حشوات ميني ساندوتش,ميني سندوتش,ميني ساندوتش,ميني ساندويش,طريقة عمل ساندويش بالدجاج,تحضيرات رمضان 2021,تحضيرات رمضان 2021 في المغرب,ميني سندوتش حفلات,ميني برجر,ميني ساندوتش للحفلات,طريقة عمل ميني ساندويتش,ساندويشات كودو,ميني معجنات للمناسبات,دجاج_كودو,دجاج,فاهيتا دجاج,هبة ابو الخير,هبه ابو الخير,فطاير الشواية,فطاير القطنية,سفيره الطبخ ام انوار
للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
طريقة تحضير ميني كودو الدجاج خطوة خطوة
إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.
أخبار,منوعات,ثقافة,سياسة,علوم,رياضة,علمية,دينية,برامج,تطبيقات,فوركس,أنشطة,فنون,

إرسال تعليق