-->

القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الأخبار [LastPost]

طريقة عمل تورتة الطبقات الباردة.....شاهد الفيديو

        How-to-make-cold-layer-tart
        طريقة عمل تورتة الطبقات الباردة

        سوف نتحدث اليوم عن طريقة عمل تورتة الطبقات الباردة بدون فرن جديدة سهلة في التحضير و لذيذة و سوف نشرح لكم المقادير و طريقة التحضير :تورتة الشيكولاته

        طريقة عمل تورتة الطبقات الباردة

        المقادير و طريقة التحضير :

        الطبقة الاولي نحتاج فيها :

        1 – 350 جرام من البسكويت بشرط يكون مطحون بسكويت شاي او اي بسكويت متوافر لديكم

        2 –  2 علبة دانيت شيكولاتة وزن العلبة 80 جرام علي حسب الحاجة .

        نضيف عالبسكويت في اناء و نفرغ علية دانيت الشيكولاتة و نخلطهم مع بعضهم حتي بصبح القوام متجانس و نلاحظ ان المسكويت لا يكون مطحون تماما .و نقوم بوضع طبقة البسكويت بعض خلطها بالشيكولاتة في الصينية الذي سوف اقوم بعمل التورتة بهاو اقوم بالضغط علية جيدا جدا حتي ينسجم البسكويت مع بعضة و يصبح طبقة واحدة في مستوي واحد و بمعلقة مدهونة بها زيت حتي لا يلزق بها البسكويت نضغط عليها جيدا جدا حتي نتاكد انه مستوي واحد تم نقوم بوضعها في الثلاجة لحين تحضير الطبقة الثانية .

        شاهد ايضا   طريقة عمل اليغمش.....شاهد الفيديو    

        الطبقة الثانية نحتاج فيها :

        1 –  1/2 ليتر حليب

        2 – 300 جرام من جزر مسلوق

        3 – 3 : 4 ملاعق سكر حسب الزوق

        4 – 1/2 معلقة ملح

        5 – 3:4 ملاعق نشا

        6 – فانيليا نكهة الموز وزن 5 جرام


        ثم نضع كل هذه المقادير الجزر و اللبن و السكر و رشة ملح و فانيليا و النشا في الخلاط و نضع الخليط في اناء و نضعة علي النار و نستمر في التقليب دون توقف و كل هذا علي نار هادئة و تستطيعوا اضافة النكهات التي تريدونها كما شأتوا و في حالة عدم تواجدها يمكنكم اضافة بشر برتقال مبشور جيدا جدا و نستمر في التقليب لحين يثقل القوام و لا يكون خفيف و نرفعه عن النار و نستمر في التقليب و نتركه حتي يبرد ثم نخرج الصينية التي بها البسكويت من الثلاجة و نجد ان البسكويت اصبح جامدا و متماسك ثم نضع علية الطبقة الثانيه و ندخله الثلاجة مرة اخري لحين تحضير الطبقة الثالثة .

        شاهد ايضا  طريقة قهوة اللوز.....شاهد الفيديو 

        الطبقة الثالثة تحتاج فيها :

        1 – 1/2 لتر حليب

        2 – 4 ملاعق كبيرة سكر

        3 – رشة ملح

        4 – 3 ملاعق كبار نشا

        5 – و علبة بودرة كريم كراميل

        نمزج كل السابق مع بعضة اللبن و النشا و السكر و رشة الملح و بودرة الكريم كراميل و نرفعه علي النار حتي نحصل علي الكريمة بقوام متجانس و نستمر في التقليب كما فعلنا في الطبقة السابقة و نستمر في التقليب حتي تبرد و من ثم نقوم بوضعها علي الطبقة الثانية و من ثم ندخلها في الثلاجة مرة اخري حتي تتماسك الطبقة الثالثة و نقوم بفك القالب الخاص بالتورتة  و نقوم بتزينها ببودرة الشيكولاته بالشكل المناسب لكي .


        شاهد ايضا   طريقة عمل كيكة ثلاثة طبقات.....شاهد الفيديو

        لمشاهدة فيديو عن 

        طريقة عمل تورتة الطبقات الباردة

        للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
        كيكة باردة,كيكة البسكويت الباردة,كيكة طبقات باردة,الكيكة الباردة,طورطة باردة,طريقة عمل كيكة الفراولة الباردة,طريقة عمل التورتة,طريقة عمل تورتة للمبتدئين,كيكة باردة بالبسكويت,حلويات باردة,كيكة باردة بدون فرن,كيكة باردة بدون بيض ولا كريمة,تحلية باردة,كيكة باردة بدون بيض,كيكة الطبقات الباردة بالبرتقال,كيكة باردة في 10 دقائق,حلى الطبقات البارد,طريقة عمل الحلويات بالصور,كيكة الطبقات بالبرتقال,طريقة عمل الحلويات السهلة,كيكة طبقات البسكوت الباردة
        للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
        طريقة عمل تورتة الطبقات الباردة
        إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.
            هيام
            هيام
            https://www.ostazali.com/

            تعليقات

            مجلة بسيطة في الشكل لكنها متميزه وخفيفة في محتواها وأفكارها مفيدة. تخاطب الجميع