-->

القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الأخبار [LastPost]

        How-to-make-the-eclair

        بسم الله الرحمن الرحيم اهلا بكم متابعي مقالات الأستاذ للمنوعات سوف نعرض لكم اليوم وصفة جديدة عن طريقة عمل عجينة الشو ناجحة ( طريقة عمل الاكلير ) و هي عجينة سهلة و ناجحة 100 %

        طريقة عمل الاكلير

        1- كوب دقيق ابيض


        2- كوب ماء


        3-رشةملح


        4- كوب سكر


        5- 1/2 زبدة


        6- 3 بيضات

        شاهد ايضا  كيفية عمل العصيدة السودانية.....شاهد الفيديو

        طريقة التحضير :

        نضع الاناء علي الماء ثم نضع عليه رشة الملح و اضع الزبدة و ننتظر حتي يغلي الماء و تزوب الزبدة ثم نضيف الدقيق و نحرك بسرعة علي حرارة مرتفعة حتي تكون العجينة متجانسة و ننزعها من فوق النار و  ندعها حتي تبرد قبل اضافة البيض ثم نستخدم عجانة و نضع بها العجينة بعدما تكون قد بردت و نخلط العجين ثم نبدأ بأضافة البيض الواحدة تلو الاخري حتي ينسجموا جيدا البيضة مع العجينة حتي تتشكل لدينا عجينة الشو و تشكيلها علي شكل اصابع الاكيلر و بالهناء و الشفاء .

        شاهد ايضا  شاهد بالفيديو طريقة عمل كيك الشطرنج

        ‏ !ألذ و أسهل إكلير بمكونات في كل بيت
            هيام
            هيام
            https://www.ostazali.com/

            تعليقات

            مجلة بسيطة في الشكل لكنها متميزه وخفيفة في محتواها وأفكارها مفيدة. تخاطب الجميع