بسم الله الرحمن الرحيم اهلا بكم متابعي مقالات الأستاذ للمنوعات سوف نعرض لكم اليوم وصفة جديدة عن طريقة عمل عجينة الشو ناجحة ( طريقة عمل الاكلير ) و هي عجينة سهلة و ناجحة 100 %
طريقة عمل الاكلير
1- كوب دقيق ابيض
2- كوب ماء
3-رشةملح
4- كوب سكر
5- 1/2 زبدة
6- 3 بيضات
شاهد ايضا كيفية عمل العصيدة السودانية.....شاهد الفيديو
طريقة التحضير :
نضع الاناء علي الماء ثم نضع عليه رشة الملح و اضع الزبدة و ننتظر حتي يغلي الماء و تزوب الزبدة ثم نضيف الدقيق و نحرك بسرعة علي حرارة مرتفعة حتي تكون العجينة متجانسة و ننزعها من فوق النار و ندعها حتي تبرد قبل اضافة البيض ثم نستخدم عجانة و نضع بها العجينة بعدما تكون قد بردت و نخلط العجين ثم نبدأ بأضافة البيض الواحدة تلو الاخري حتي ينسجموا جيدا البيضة مع العجينة حتي تتشكل لدينا عجينة الشو و تشكيلها علي شكل اصابع الاكيلر و بالهناء و الشفاء .
شاهد ايضا شاهد بالفيديو طريقة عمل كيك الشطرنج
!ألذ و أسهل إكلير بمكونات في كل بيت