-->

القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الأخبار [LastPost]

بالفيديو طريقة طهي كيش السبانخ من المطبخ الإيطالي

        Italian-way-to-cook-spinach-quiche
         طهي كيش السبانخ 

        يشتهر المطبخ الإيطالي بالمعجبنات والفطائر المخبوزة وأطباق الباستا الشهيرة ، والتي يتفنن في تقديمها بطريق مختلفة ، وباستخدام الخضروات وأنواع الجبن العديدة ، ويعد طبيق كيش السبانخ من الأطباق اللذيذة المتكاملة العناصر الغذائية ، حيث يحتوي على النشويات في فطيرة الكيش ، والفيتامينات والحديد في السبانخ ، مع البروتينات الموجودة في الحليب خالي الدسم والبيض والجبن ، لذا ننصح بتجربة هذا الطبق اللذيذ السهل التحضير .

         طريقة طهي كيش السبانخ من المطبخ الإيطالي

        وقت التحضير : ساعة ونصف .

        وقت الطبخ : نصف ساعة .

        عدد الأفراد : 10

        مقادير العجينة :

        – 5ملاعق كبيرة من الزبد الطري

        – ملعقتان كبيرتان من الحليب خالي الدسم

        – ربع ملعقة صغيرة ملح

        – صفار بيضة واحدة

        – كوب وربع طحين

        مقادير الحشو :

        – ملعقة كبيرة زيت الزيتون

        – نصف كوب من شرائح البصل الأخضر الرفيعة

        – ثلاث أكواب من أوراق السبانخ

        – ربع كوب من جبن الجودة المدخنة المبشورة

        – ربع ملعقة صغيرة ملح

        – رشة جوزة الطيب

        – ثلاث بيضات

        شاهد ايضا   شاهد بالفيديو والصور حلويات غربية باردة

        طريقة عمل كيش السبانخ :

        – لتحضير العجينة : تخفق الزبدة في وعاء حتى نحصل على ملمس كريمي ، ثم يضاف الحليب وصفار البيضة وتخفق مرة أخرى .

        – يضاف الطحين تدريجيا مع التقليب المستمر حتى تتشكل عجينة متماسكة .

        – تفرد العجينة وتغطى وتحفظ في البراد لمدة ساعة .

        – يسخن الفرن على درجة 180 درجة مئوية .

        – تخرج الثلاجة من البراد وتفرد على سطح مرشوش بالطحين حتى لا تلتصق ، مث توضع في قالب الكيش .

        – يوضع القالب في الفرن لربع ساعة ، ثم تخرج وتترك لتبرد قليلا .

        – يحضر الحشو في هذه الأثناء : بتسخين الزيت في مقلاة كبيرة ويشوح البصل لخمس دقائق حتى يطرى .

        – يقلب السبانخ مع البصل لمدة دقيقتين .

        – يخلط الحليب مع باقي المكونات ويخفق بالشوكة ، ثم يضاف إلى السبانخ والبصل .

        – يسكب حشو السبانخ على العجينة ويدخل القالب للفرن مرة أخرى لمدة نصف ساعة تقريبا .

        – يخرج القالب بعد أن نضج واكتسب اللون الذهبي ، يقطع ويقدم .

        شاهد ايضا  طريقة شاي كرك.....شاهد الفيديو 

        سعرات الوجبة :

        – السعرات الحرارية ٢٠٥

        – الدهون : 12 جرام

        – الدهون المشبعة : 7 جرام

        – الكوليسترول : 113 جرام

        – الكربوهيدرات : 17 جرام

        – البورتينات : 8 جرام

        شاهد ايضا   بالفيديو طريقة عمل دجاج بالكريمه

        لمشاهدة فيديو عن 

        طريقة طهي كيش السبانخ من المطبخ الإيطالي

        للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
        st. patrick's day,irish,breakfast,breakfast recipes,quiche,potatoes,bacon,allerhande,albert heijn,ah recept,allerhande recept,recept,recepten,koken met allerhande,allerhande eten,allerhande shorts,allerhande recepten,shorts,wat eten we vandaag,wewv,wat eten we vandaag allerhande,frittata,zoete aardappel,zoete aardappel recept,zoete aardappel oven,hoofdgerecht,budget recepten,kaas,witte kaas,oven,ovengerecht,ovenschotel
        للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
        طريقة طهي كيش السبانخ من المطبخ الإيطالي
        إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.
            هيام على
            هيام على
            أخبار,منوعات,ثقافة,سياسة,علوم,رياضة,علمية,دينية,برامج,تطبيقات,فوركس,أنشطة,فنون,

            تعليقات

            مجلة بسيطة في الشكل لكنها متميزه وخفيفة في محتواها وأفكارها مفيدة. تخاطب الجميع