-->

القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الأخبار [LastPost]

شاهد بالفيديو طريقة عمل السبيط المقلي والمقرمش

        How-to-make-fried-squid
        عمل السبيط المقلي

        الاسماك معروفة بفوائدها وطعمها المختلف اللذيذ ، السبيط نوع من انواع السمك له محبينه وعشاقه الذين يسعون لتناوله ، عمل السبيط هو بالامر الذي يحتاج طريقة سهلة كي تتذوقين طعمه بحرفية لذا نقدمه مقرمش مقلي .

        طريقة عمل السبيط المقلي

        المقادير :

        – دقيق

        – ماء ساخن

        – ملح

        – فلفل اسود

        – ليمون

        شاهد ايضا  شاهد بالفيديو طريقة دجاج ورز شواية الخليج 

        طريقة التحضير :

        – احضري السبيط وقومي بتنظيفه جيدا .

        – قطعيه حلقات كما انك ستقطعين الجوانب .

        – اخلطي الدقيق مع الملح والفلفل واغرسي قطع السبيط واتركيها بداخلها لفترة حتي تكون مقرمشة بعد القلي .

        – سخني الزيت جيدا وقومي بتحمير السبيط به .


        فوائد الماء :

        – الماء مفيد لعدم الشعور بالعطش

        – شفاء لعدة امراض

        – يجب ان يحتوي الجسم عى نسب معينة من الماء يوميا حتي يكتمل الحياه

        شاهد ايضا   شاهدى بالفيديو وصفة حلى اوريو بطريقة مميزة

        اضرار الماء :

        – شرب الماء قبل الاكل يضعف الشهية

        لمشاهدة فيديو عن 

        طريقة عمل السبيط المقلي والمقرمش

        للمشاهدة مباشر اضغط على الصورة
        طريقة عمل السبيط المقلي,طريقة عمل السبيط المقلى,السبيط,السبيط المقلي,طريقة عمل السبيط,طريقة عمل الكاليماري المقلي,طريقة عمل,طريقه عمل السبيط المقلي,طريقة عمل السيبيا او السبيط المقلي المقرمش,طريقة عمل طاجن السبيط,طريقة عمل طاجن السبيط الاسكندرانى,طريقة عمل السبيط المقلي والكليماري,طريقة عمل السبيط المقلى المقرمش,طريقه عمل السوبيا المقلي,طريقة عمل السبيط المقلى زى المطاعم,طريقة عمل السباط القلي,طريقة عمل السيبيا المقليه,كيفيه عمل السيبيا المقليه
        للمشاهدة باليوتيوب اضغط على الزر اسفل.
        طريقة عمل السبيط المقلي والمقرمش
        إذا لم يتم تنزيله تلقائيًا ، فيرجى النقر على إعادة التنزيل. وإذا كان الرابط معطلاً ، فيرجى الإبلاغ عبر صفحة نموذج الاتصال في هذه المدونة.
            هيام
            هيام
            https://www.ostazali.com/

            تعليقات

            مجلة بسيطة في الشكل لكنها متميزه وخفيفة في محتواها وأفكارها مفيدة. تخاطب الجميع